Ляля кебаб есть только в нашей столовке, но она закрыта, правда, сейчас... Хотя может и открыта..Ну вообщем, я не знаю закрыта она или открыта, но факт остается фактом, люля кебаб есть только там
А что ты видишь грустного в этой истории? То что Митяй думал?
Ну может он думал о чем-то незначительном, что и думанием-то назвать сложно...Но в то же время, если вдруг он думал о чем -то важном, глобальном, может даже филосовском ..то тут можно озаботиться состоянием ума Митяя...И все-таки алкоголь не доведет его до добра, а я ведь ему говорила!!!!
Сообщение от Sendar
Потому что там подход неограниченный к столам с явствами...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Але атаманпишу щас с галакси.зашибись но екран се равно маловат.айпхон вообще тадой в топку.таб наверное возьму себе.Sendar
Инет летает на галакси.грех ругать.
Sendar
Я ломаюсь.мне ипросто галакст зело. Но хочу екран шибче.а таскать такую дуру не хочу как таб.пишу счас на ходу покамест жинка шопингует в пынзарь шопе.уже наловчился.возьму наверное галактику.
Sendar
Зело летает отец.жинка ломанется в магаз какой а я девайс хвать и на лавочку.летает как у меня дома ничуть не медленнее.и инет биляй 390 руб безлимитка.просто праздник.точняк себе возьму.
Sendar
Дер гроссер кёниг дас шведишен кёнигсрайх занде мих,зайнен трайнен динен,цу инен,ЦарЪ и Велики кнезе Иван Василъевич Зарусса!(с).
Сообщение от Sendar
390 рябчиков зело халавно!!!
Накачал сёдни игр,сынок и побачил это дело,закинул Легу свежекупленную...теперь и ему надоть Гэлакси брать.
Побачу ещё таб конечно,но мне дюже юниверсальну справу потребно,по табу звонить зело скоморошно.
razh
Постой отец,это не ты ходишь с какой то байдой в ухе по Окею,чисто капитан звездолёта Пегас?И мне на старости лет в ухи пхать всякое не суразность сподобляешь?!
Чем более теперь Окей порушился,как по морозе шкандыбать с рупорами в ухе?То то!Позлоню я покамест по Ериксону лутше,как говорит один знакомый с транспортного отдела,брякну.