Здорово товарищи мазурики.Всё лихостью пробавляетесь. Vitalik81
Коська здорово родной,как ты выскочил из лап Кондрата Филимоныча? 818
Здравствуйте Аня.Почему вы с Кирпичём не здоровкаетесь?Это там он Виталик,а тут он вор высшей уголовной квалификации,стало быть в авторитете.
Вы кстати в отличие от пресловутой Маньки в большем авторитете,поскольку Манька просто фартовая,а вы наводчица и подруга самого Фокса! 8)
Это ты не гони,Кондрат Филимоныч таких поганых штук никогда не делал...
Сообщение от Vitalik81
не любит она меня
Правильно,ты же браслет ей не задарил,а на кон поставил! Sendar
И вам не хворать Карп Савельич.
Ливер с Краковской подъели под самтрестовскую,благодарствуй за заботу...
Сообщение от Sendar
Всему учить надо
Коську учить не надо.Он писку в транвае оборонил когда его вязали,ща новую замастырит и айда...
Здарова , бандиты. Возьмите в банду... Есть аватар Промокашки.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А чтож мне тебе предъявить? Ксиву чтоль? На карточке моей я с бычком и баяном . Буду кошек чёрных на стене малевать , да сыграю на отдыхе чё-нить : На черной скамьееееее, наааааааа скамье подсудимой....
На карточке моей я с бычком и баяном . Буду кошек чёрных на стене малевать , да сыграю на отдыхе чё-нить : На черной скамьееееее, наааааааа скамье подсудимой...
Добро пожаловать в семью
Ну что.... Почти все в сборе. Можно и мочкануть кого 8)
Ну что.... Почти все в сборе. Можно и мочкануть кого
Горбатый, дело говоришь...
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от 818
А зачем Вы будете это делать?
От темна женщина... Этож знак.
А почему я здороваюсь с Кирпичем, а он со мной нет?
Потому что Аня у тебя образование, кружок юннатов и ВУЗ, а у него 7 классов и коридор... Может не привык он так с девушками. Обещаю тебе, что мы с Петром и Фоксом устроим ему ликбез.
Сообщение от klj
От темна женщина... Этож знак.
Сядь промокашка, на место...не мелькай...А то брат Фокс придет и баян твой порвет... Аня к нас девушка с очень хрупкой душевной организацией. Так что не сморкаться на пол и по фене ботать аккурат только с братвой.
А где ты уже успел ходку получить музыкант ты наш?
Да замёл меня Кондрат давненько, дело шил мокрушное, да только кишочка тонка. Припоять смог лишь хищение госсобственности.
Сообщение от Sendar
Вот Анюта наша!!! Ай молодец! Выпьем за её успех во всех делах, но не скорбных!!!
Выпьем
Смачно так сплёвывая.... Привет, Петруша, дарагой. Как твой ничего?Всё шубёнками промышляешь? Не замёл тебя ещё Глеб Егорыч?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ни себе чиво,мелочишко,этож подрасстрельная статья.
Так до войны дело было,тогда не расстрельная была.
Эхххх, пасижу, пакурю... Гармонь разверну.
Собааааака лаяла, на дядю фраера...