Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Он ево барыге Лёве на днях загнал, на билет до Боливии не хватало...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так дети мои! Качайте фильму "В джазе только девушки" ("Некоторые любят погорячее" в оригинальном американском названии) посмотрите и убедитесь! :P :P :P Классика!
Там Коломбо только в эпизодах и массовых сценах, а в сериале про лейтенанта-он в самой главной роли и всегда на экране
Отсюда логический вывод, тот Коломбо, который лейтенант и который из полиции, имеет большую общественную значимость и он главнее
Я не спорю обворожительная бандитка, что он главнее! Я говорю, что кроме Коломбо который главнее, есть Коломбо меннее значительнее, Коломбо имеющего ощественную значимость, который работает полицейским в плаще. Мене значимый Коломбо работает в мафии представителем Чикагского синдиката и по совместительству носит белые гетры. Мало того, что Коломбо имееющий большую значимость, работая полицейским лейтенантом мог не знать менее значимого Коломбо, работающего в мафии по совместительству в белых гетрах, потому что жили они в разное время.
Кстати у менее значимого Коломбо был кореш - Чарли Зубочистка. А у лейтенанта был кореш?
Кстати у менее значимого Коломбо был кореш - Чарли Зубочистка
Я помню и они оба состояли в Клубе любителей итальянской оперы
Сообщение от Sendar
А у лейтенанта был кореш?
А более значимый лейтенант Коломбо, работающий в лос-анджелесской полиции, тот который носит плащ и шляпу, настолько значим, что у него не было друга, по-научному, кореша
Он предварительно посмотрел про Коломбо, вернее про Коломбов, т.к. их двое все-таки оказалось, еще в 90х, так что все нормально
Наверняка на VHS кассетах сохранил и прячет в своём сундуке с добром...
Сообщение от Sendar
klj
Sendar
Так дети мои! Качайте фильму "В джазе только девушки" ("Некоторые любят погорячее" в оригинальном американском названии) посмотрите и убедитесь! Классика!
Эк тебя отец кагор опять вставил, сам себе задания выдавать начал.
Что за тёрки тут такие, за Сёминого начальника чтоле?
Так у него Анискин-городовой начальник.
Трите давайте за разбой какой нибудь,а то сколько уже банда зверствует на форуме а никто не трепещет в ужасе. 8)
А более значимый лейтенант Коломбо, работающий в лос-анджелесской полиции, тот который носит плащ и шляпу, настолько значим, что у него не было друга, по-научному, кореша
Ну дык у него глаз квадратный! Как посмотрит, так сразу расколишься!
И лейтенант когда был злой... (вот как наш Патриарх сейчас) давал ему в бубен!
Сообщение от Sendar
Что злой отец!? Али гоп стоп дневной не удался?
или хворь какая?
Sendar
Здарова командор!
А шо за репертуар вы смотрите ненаглядные,в Иллюзионе абонементную книжку тиснули у бабушки кассирши чтоле?
Наш фильм какой спрашиваю я вас,за похождения банды Поликарпа зловещего,за Фокса опасного и Маньку фартовую,а чё за лосось колумб какой то легавый ваши умы покорил?
Побанят нас всех за флуд не по теме.
а чё за лосось колумб какой то легавый ваши умы покорил?
энт мы сыщиков изучаем, факультатив типа , врага надо знать в лицо. Ну или по гамашам...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
На задании я,песать доле не могу,привет всем!
Ну главна, что в здравии!