Он всегда при мне,это ты тормозишь буржуй.Сообщение от razh
![]()
Засцал по загривку?Сообщение от razh
![]()
![]()
![]()
Сообщение от razh
Кетаейский?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Ты чего это?Сообщение от razh
Ну что ты, очаровательнейший? Вы с доном Сендаром выглядите очень молодо и идете в ногу со временем, то есть с 21 векомСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Ну а про 21 век я упоминаю потому что ведь на самом деле сейчас 21 век на дворе, четверг...![]()
Это не мой размерчик!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
То что краденный это хорошо. Кто ипхоне за деньги покупает???
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
818
У тебя уже есть,не жадничай!![]()
![]()
Дак Кольша у одного лодыря и клянчил,3G залоченный,жаль говорит что ты в Москве придётся покупать,а в Питере украл бы сразу.Сообщение от Sendar
![]()
Это у нас маски,с острова Пасхи.Сообщение от 818
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вся братва с айпхонами ходит,только мы с Сёмой в рыбий хвост звоним.Сообщение от razh
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так ей положено! Она девочка!Сообщение от razh
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
Вернее королевна бандитка!
I Remember the Future
razh
А что нам скажет начальник транспортного отдела? (с)![]()
I Remember the Future
Ты хочешь, чтобы я отдала тебе свой?Сообщение от razh
А у меня что же опять будет N93 или как он там назывался?
![]()
Очаровательные маскиСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Только я вот не очень поняла, у Сендара на аватарке Дон Фульхенсио умер уже или еще нет? Я уже спрашивала, правда![]()
Да!!Сообщение от Sendar
Ты бесконечно прав!!Это не жадность вовсе
![]()
Да где же, необыкновеннейший, твой вопрос на какой я не ответила?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
818
Жив хороняка!!!Он Ленина видел
![]()
I Remember the Future
Живого?Сообщение от Sendar
![]()
Сообщение от 818
В шалаше
![]()
I Remember the Future
Sendar
Странно, почему тогда Ленин умер, а Фульхенсио все еще жив..Ты все-таки точно уверен, что он жив?![]()
То что увидел маленький Фульхенсио в шалаше, настолько сломало его тонкую детскую душевную организацию, что он бежал в Боливию...Сообщение от 818
I Remember the Future
То есть если бы он не сбежал в Боливию, то тоже бы умер как и Ленин?Сообщение от Sendar
ЦИКЛОПЕД
У доньи 4
Я не поняла, что это вопрос ко мне![]()
Ладно! Всем хорошего вечора! Пойду в кресло качалку плюхнусь!
I Remember the Future
Sendar
Спокойной ночи!Нет вот так, приятного вечера!
![]()
нет Королевна... умер бы как рабочий Путиловского завода Константин ИвановСообщение от 818
![]()
I Remember the Future
Сообщение от Sendar
, он должно быть очень благодарен Ленину
Я тебе говорила, что я все знаю, а ты не хотел у меня спрашивать ничегоСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Ну я уже рассказывала, что они сами черные, но можно купить цветной бампер..Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А белого цвета в Европе пока не существует, это чисто российское изобретение
Я понялаСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)