Где ж ты видел Сухова Федей? Попутал чего.... Мож по кагорчику?
Сообщение от Sendar
Хочешь быть Вальдемаром? Вакант имеется
Накой мне имя такое бесовское, отдай вакансию "семёрочникам" , они с радостю примут.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тогда тебе к мамаше фрилансерихе под крыло,у нас тут строгий секрет и государственная тайна,Карпу почтенье,деньги мне!
Дык на дело не ходим, дених пока нету...А почтенье-энт всегда пожалста.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тов.Сухов,Фёдор Иванович. 8) klj
Ты кино то видел отец?Чё то ты совсем запутался в своих метаниях по флудам разным,заканчивай,не разочаровывай братов. 8)
Ты кино то видел отец?Чё то ты совсем запутался в своих метаниях по флудам разным,заканчивай,не разочаровывай братов.
тьфу ты... Слошил по-чёрному, заработался я... Надо бы отдохнуть -отобедать.
Sendar
Звиняй главарь, ошибочка вышла. Но перстня целовать не буду, пусчай "шестёрки" и "семёрочники" целуют.
А вот бутыль вискарика - энт с меня.
klj
А где же ему быть,надёжа,ему краденные детали перевозить а он лыка не вяжет,мы его и товой...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от klj
Но перстня целовать не буду
Перстня целовать в банде принято только приближенными к верхушке,балда!Это знак расположения.Шестерок к этому и близко не подпускают,им только рыбу чистить доверяют.
Ты кина то вообще бачил какое,кроме Гостьи из Будущего?
Добавлено спустя 44 секунды:
Sendar
Как она сиеста послеобеденная,дон Болоньезе?!
Перстня целовать в банде принято только приближенными к верхушке,балда!
То же мне Доны Карлеоны
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты кина то вообще бачил какое,кроме Гостьи из Будущего?
В Месте встречи перстней не целовали, поэтому "Я не знаю как у них на западе, может и собака друг человека, а у нас управдом -друг человека" (с)
Кстати, Гостья ис будущева - отличный фильмец. Алиска Селезнёва -так то воопще любовь всего детства.
Современные проблемы тут обсуждают. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....2999&start=210
А у нас дела наши грешные,разбойные.
Вот скажи лутше если бы ты была королевной разбойников,надо було бы тебе перстень лобызать,али просто сказать там типа чмоки мамаша,или там Хай королевна,в натуре.
не помню сие момента за сим мазать не буду т.к.
"Нашел фраера с тобой играть! У тебя ж в колоде девять тузов" (с)
А у нас дела наши грешные,разбойные.
Вот скажи лутше если бы ты была королевной разбойников,надо було бы тебе перстень лобызать,али просто сказать там типа чмоки мамаша,или там Хай королевна,в натуре
Перстень мой трогать не надо бы было , впрочем, как и называть меня королевой в натуре и тем более мамашей. Вполне можно было бы ограничиться преподнесением щедрых даров и неустанным восхищением моей красотой, умом, добротой и всем иным, чем можно было бы восхититься
Вполне можно было бы ограничиться преподнесением щедрых даров и неустанным восхищением моей красотой, умом, добротой
Ты чё бы была Натаха с Ростова чоле?Какая доброта?Королевна разбойников должна быть злобная,вся в зелёнке и бинтах,сидеть с топорюгой на готове,чуть что не так сразу чик,и готов супчик.