razh
А,и ты здесь.(с).
Куле не наущишь за айпхоне,чего кере сказать?А то трындеть в теме про айпхоне такие мастера.А как подсказать каше во рте срозу.Я и Адику отписал,мол наущи,а он общие цитаты мне из тырнета,как будто у меня тырнет не такой,корейский.
Я о такс фри!Tax free, такс-фри (англ. без сборов) — система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС). НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами при обратном пересечении границы той страны, в которой они были приобретены.
818
Ты меня уже как Кольша,за осталого держишь чтоле?
Чем это поможет в покупке айпхоне,ну вернут чуть денег и что...привезут его домой,он окажется живой(не) в смысле.Или ты имеешь в виду если есть это Фри,то он уже априори суперский типо из гос. магазина?
ЦИКЛОПЕД
Если ты купишь телефон именно в Аpple, то там гарантия всемирная И если по приезде домой, телефон не будет работать, то ты его вернешь или починишь по гарантии.
Я же говорю, я все знаю
Тамо нет ни какое Аппле,цыгане местные торгуют как у нас на Черкизоне(царство небесное).Вот и окажется по приезде домой....
Я и спрашиваю всех что и как проверить надо,а в ответ токмо Кольша пыхтит под капотом Теане.
Бонжорно, граждане разбойнички! Как проходит ваше криминальное настоящее? Я очень соскучилась по вашему... вашей.. малине??? Народ на новогодних распродажах пощипали?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
А,это ты, старый плавучий чемодан.(с).
Здарова Главарь.Шуйле повесил стакрика Рабиновича на аватар,на Жеглова в старости похож,по крайней мере клифт его. Marfusha
Кончай словоблудие!Признаёшь ошибки молодости,возьмём на шухер рыбу чистить,нет-зарежем! 8)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Джентльмены, моя лошадь занимала очередь с утра (с)