и тебе здравствовать о многоликая Анна!!!Сообщение от 818
![]()
и тебе здравствовать о многоликая Анна!!!Сообщение от 818
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сообщение от Sendar
![]()
![]()
![]()
ПристроилсяСообщение от VerSerj
![]()
Чота вы из храма в банду...
Старший приказал!(с)Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
![]()
Вы бомбите, но тока не как бушь младший )Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Здр-р-равствуйте граждане бандиты! 8)
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Здорова кореш!Как на малине в буру зарезался?![]()
razh
Фоксик!Держи краба!
![]()
Полковник врангелевской армии, начальник контрразведки Леопольд Кудасов - нищий! Я нищий, господа!Сообщение от razh
![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
Sendar
А я Карпуша,ЗиС-150 починяю уже,с утра пораньше!![]()
Соленоид реанимируешь? Ты сним поласковееСообщение от razh
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
razh
Петя то, из блудняка вышел? Хворый небось...![]()
I Remember the Future
Sendar
Что за Петюня?Кто по масти???
ЦИКЛОПЕД
razh
Кореша!!!
I Remember the Future
Садись к столу, поснедай с намиСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
I Remember the Future
razh
Но что ты там "йопт"?Соленоид починил?
![]()
![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
Нальёте-выпью!Сообщение от Sendar
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чего новый не мог снять,с трофейного форда 32-ого года выпуска...Сообщение от Sendar
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Sendar
Поеду в малину к корешам,поправлюсь малость.Не воруйте покамест без меня.![]()
ЦИКЛОПЕД
А-а-а-а!Петюня!Не признал тебя без трости........![]()
Здравтсвуйте, дорогие мокрушники, ворюги, упыри, а также нефраеры, но в авторитете!![]()
А что смешного, товарищ Фокс?Сообщение от razh
Циклопед сказал, что это совсем даже не смешно, что Анна Петровна Дьячкова только и делала, что спасала Фокса из тюрьмы. Это ли не друг называется?
![]()
Дорогая Анна!Сегодня не смогу тебя пригласить потанцевать фокстрот,по известным обстоятельствам..........Сообщение от 818
![]()
Ты настоящий гаваец!!!Или гавайка!Сообщение от 818
![]()
![]()
![]()
Дорогой Фокс (извините, еще пока не знаю как по имени, или это и есть имя?), но сегодня и я не могу Вас угостить своими фирменными блюдами типа яичница и салат витаминный по причине наступления тех же известных обстоятельств...Сообщение от razh
![]()
Все это так, но почему в конце предложения ты поставил такое огромное количество смайлов?Сообщение от razh
![]()
Евгений я,с недавних пор!Сообщение от 818
![]()
Ты же все понимаешь,киса!!!!!!!!!!Сообщение от 818
![]()
— Ты че, мусор? Какой я тебе черт?
— Какой я тебе мусор? Мы не на зоне. Здесь черт — сказочный персонаж, а петух — символ свободолюбивой Франции.![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)