мне так приятно что я вам мила вдвойне!!! наверно общение со мной доставляет вам колоссальную радость? у меня в последнее время очень много работы, но я твердо обещаю восполнить дефицит моего присутствия в самое ближайшее время!
наверно общение со мной доставляет вам колоссальную радость? у меня в последнее время очень много работы, но я твердо обещаю восполнить дефицит моего присутствия в самое ближайшее время!
Это безусловно так!
Но я не могу украсть Вас у вашей работы, зная какой неоценимый вклад Вы в нее превносите.
Поэтому, жертвуя собой,и принося себя на алтарь бухгалтерии и аудита, я хочу сказать, чтобы Вы не в коей мере не отвлекались на меня и дефицит вашего присутствия не перерос бы в его профицит!!
Позвольте уточнить, меня в этой теме, и еще парочке других привлекаете вовсе не вы, хотя если вам очень необходимо, я могу уделить вам время!
Я и не рассчитывала даже, что смогу Вас хоть чем-то привлечь, хотя это чрезмерно огорчительно Но дело в том, что ни в этой теме ни в парочке других Вы совсем никого не привлекаете. А времени, как я погляжу, у Вас и так мало...