Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здравствуйте, уважаемые участники устойчивой вооруженной группы, состоящей из 2-х и более лиц, предварительно организовавшихся для совершения нападений на государственные, общественные учреждения или предприятия либо на отдельных лиц
Сообщение от Sendar
У нас то Моника подлючая как лютует, ох как лютует!!!
Все это очень -очень -очень тревожно. Но у меня есть лопата, я о ней целый год мечтала!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Sendar
"Она думает, что мне нужен ее поцелуй. Мне нужны ее миллионы!"
Бразильская народная песня "Любовь и бедность"!, слова Роберта Бёрнса
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница судьба
Всегда любви помеха?
И почему любовь раба
Богатства и успеха?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Каюсь, не был. Дела отвелкли. Пойду перекрещусь...
Сообщение от 818
Как гласит русская народная мудрость: алкоголизм не шутка, прощай Мишутка
Это да. Есть такие страшные алкаши, а я выпиваю.
Сообщение от 818
(почему Мишутка я не знаю!)
Это для рифмы.
Товой видать который допился Мишуткой кликали.Или сия мудрость совпала с уходом с поста Президента Михал Сергеича,известного борца с пьянством.А изрёк её не менее известный пристрастием к змию Борис Николаич.
Сообщение от klj
Мило дело поквасить...
Здорово поилец.Смотри был у нас один такой,Митяй,тоже всё квасил.А нонче инопланетян на землю провесть хочет как Сусанин варягов.
Товой видать который допился Мишуткой кликали.Или сия мудрость совпала с уходом с поста Президента Михал Сергеича,известного борца с пьянством.А изрёк её не менее известный пристрастием к змию Борис Николаич.
А я столько лет думала про какого Мишутку идет речь и почему-то представляла Мишутку в виде плюшевого и в красном комбинезоне медведя А ведь на самом деле это наверное Михаил Сергеевич...
Опупеть от забавности просто.К такому Димону обязательно должен Славик прилагаться,а так он на экскалаторе метро диссонирует.Тачка ему нужна только одна,с щебнем.
Смотри был у нас один такой,Митяй,тоже всё квасил.А нонче инопланетян на землю провесть хочет как Сусанин варягов.
Не , зелёные чиловечки меня ещё не посетили. Давеча, вот коник белый пробегал только.
Да Митяй и постарше тебя будет.
Он вишь-ка в детстве тоже тётеньке за квасной бочкой всё бидончик протягивал и маленькую просил.А нынче бидончик бражки его уже не рубит,гонит эвона на галактическое предательство.
Он вишь-ка в детстве тоже тётеньке за квасной бочкой всё бидончик протягивал и маленькую просил.А нынче бидончик бражки его уже не рубит,гонит эвона на галактическое предательство.
Так он лукавый презлым заплатил за предобрейшее? Сам захотел царствовать и всем владеть? М-м-м. Повинен смерти! (с)
Бедный дядя Митя Может быть он все-таки как тот персонаж из просмотренного тобой фильма про Пауля?
818
Доброгу вечору обворожительная.
Ты чего же не бачила тему за летучие тарелки???
Так Митяй чистый Пауль из фильмы и есть,и на Землю их зазывает злодий.
ЦИКЛОПЕД
Добрый вечер очаровательнейший!!
Про летучие тарелки?!! В смысле неопознанные летающие объекты?? Ну я бы сказала что-нибудь, но я не читала про эти тарелки
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так Митяй чистый Пауль из фильмы и есть,и на Землю их зазывает злодий
Кошмар какой!!!Ну надо же! А я ведь так и думала, что все этим закончится