Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сейчас обсуждаем действия модератор или занимаемся троллингом,Маркыч?
ты задала вопрос, мне он не понятен:
Сообщение от 818
Оскорбление других участников форума?
я прошу уточнить.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Эти вопросы обсуждаются в личке,дорогой Маркыч!иначе я буду вынуждена применить
И другие пункты правил,сам понимаешь!
)я вообще это долго обсуждать сейчас не собираюсь,говорю сразу!)
Соу фанни дьюдс
Я сегодня потестил мотоциклетку заморску под названием триумф, а тут балаган мазззафака! Весь дух свободы пропал мать иттить!!!!
Мальвины, Артемоны, петрушки и прочие марионетки тут не живут. Ими дергают в другом теантере
В общем кину блиц для всех кто просматривает сей сабж.(нахожусь далеко и нет времени создавать опрос)
Нужна банда или нет?
Кто не хочет вскрываться- пишите в личку.
а я считаю,что при одном и том же составе участников все равно как назвать тему,суть и тематика разговоров будет одна и та же)Я лично вообще не вижу разницы между бандой и храмом,кроме первых 2-3х страниц! Или вопрос стоит более радикально?)
818
тема сама себя изжила... Лучше чё-нить другое. А разговоры - ну это понятно, что такие же будут.