понятно. У меня 3 варианта дальнейшего развития событий:
1. по предупреждению;
2. я все сотру;
3. я прошу админа снять с меня данную почетную обязанность, так как я на самом деле никак не могу быть модератором в данном разделе.
Сейчас я подумаю и выберу, хихихи))
по поводу третьего пункта это ты конечно зря не стоит
первый либо второй вариант
о поводу третьего пункта это ты конечно зря не стоит первый либо второй вариант
Я на самом деле не могу быть объективной здесь, Ира. Я не хочу в данной теме никого обидеть, а итог-сама видишь((. Предварительно я еще долго прошу в личке не делать это или то, это воспринимается как признак моей слабовольности, слабохарактерности и неумения принимать хотя бы какие-либо решения
Я на самом деле не могу быть объективной здесь, Ира. Я не хочу в данной теме никого обидеть, а итог-сама видишь((. Предварительно я еще долго прошу в личке не делать это или то, это воспринимается как признак моей слабовольности, слабохарактерности и неумения принимать хотя бы какие-либо решения
Влепи всем бан
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Привет всем. Весёленький, я смотрю, у вас тут вечерок выдался...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Vitalik_K
Хай Виталя. А фик его знает, что тут случилася... Смотрю у тя 6 орденов ужо.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз.
От были времена....
Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу — ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах — вернуть! И помните: ещё полшага — и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз.
Все записала, Маркыч! Теперь буду говорить только так. Плюс я еще и сама знаю фразу про паука и про батон)))
Эх Виталя...Тёмный человек ты. Энт сам Давид Маркович в молодости и в бытность Начальника Уголовного розыска г.Одесса.
Энт щас , с вами бандюганами якшаюсь...