Marfusha
Спроси у админа.Ты любишь ему писать.
А я так вообще с тобой никогда не ссорился.Твоя инициатива всегда была первой.Даже вперёд Катрины поспевала.За собой надо лучше смотреть ,а не уважаемым людям кости перемывать во флудах ежедневно.
Кончен базар!
А я так вообще с тобой никогда не ссорился.Твоя инициатива всегда была первой.Даже вперёд Катрины поспевала.За собой надо лучше смотреть ,а не уважаемым людям кости перемывать во флудах ежедневно.
Я тоже с тобой не ссорилась! Мне вообще фиолетово на твое существование, пока ты меня не трогаешь! А уж про перемывание костей.. кто бы говорил!
Vitalik_K
Тетя думает что я ночей не сплю ,о ней в грезах.
Видимо её настолько виолетово ,что во флудах только и ноет что в моей адрес на пару со своим Артемоном ,и лезет к нам постоянно с Аней побеседовать.
Личка есть АУ!!!Гитлер капут!!!
Тетя думает что я ночей не сплю ,о ней в грезах.
Видимо её настолько виолетово ,что во флудах только и ноет что в моей адрес
Судя по частоте упоминания тобой меня, думаешь обо мне ты постоянно) Мне конечно это льстит) Но мне было бы гораздо комфортней если бы ты направил свою энергию в мирное русло)
Я думаю не стоит об этом думать,надо просто выйти на воздух
Это Виталик, совершенно верно)) Особенно сильно это благородство проявляется, видимо, в условиях отсутствия воздуха То есть ваккуум это своего рода усилитель благородства)))
Сообщение от Marfusha
Почему к несчастью?
Ну это было достаточно неожиданно для меня, я не успела подговиться
Это Виталик, совершенно верно)) Особенно сильно это благородство проявляется, видимо, в условиях отсутствия воздуха То есть ваккуум это своего рода усилитель благородства)))
Я вот сейчас в бассейн поеду и мне вообще ***** на все
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Я вот сейчас в бассейн поеду и мне вообще ***** на все
Мне в принципе тоже)) Но я всегда расстраиваюсь все равно и потом грущу(((потом я еще думаю прочему и это самое худшее развитие событй! Я тоже пойду похожу на элипсе или на сайкл
Судя по частоте упоминания тобой меня, думаешь обо мне ты постоянно)
Вам тетенька по передёргиванию нет конкурентов давно в этом подлунном мире ,по сему я общаюсь токмо с хлопцами що имеют зрение хорошее и память незабитую ,они в курсе кто кого где с кем и сколь поминает.По сему не утруждайтесь квотить долее свои версии.Хотя о чем я ,когда это Вас утруждало галиматью квотить во всех темах.
Уважаемый Sendar и граждане бандиты, возможно нелишний совет, если хотите исключительно тематического общения, пропишите пожалуйста регламент оного в первом сообщении, во избежание дальнейших недоразумений.
я смотрю, сюда модеры по-очереди заходят... Sendar пора плату за вход брать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
есть один. Вот всё прихлопнуть не получается.... Гнида-он и в африке гнида.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Admin
Уважаемый Admin! Опубликование выше упомянутого Регламента может означать в некотором роде легализацию Банды. А это уже узаконенная ОПГ и совсем другая история.
Сообщение от klj
Вот всё прихлопнуть не получается....
А зачем? Его прикормить надо... деньги, девочки и астру свою покататься дай
Уважаемый Admin! Опубликование выше упомянутого Регламента может означать в некотором роде легализацию Банды. А это уже узаконенная ОПГ и совсем другая история.
Личка будет завалена жалобами от сексотов
Виталя у нас в бассейне со вчерашнего дня пузыри пускает Тревожно, как бы щупальцы не вырасли как у Дэви Джонсу
объявится.... Он ужо сёдни на связь выходил. Грит, шёл к бассейну, а его артемон чей-то за плавки ухватил.
Сообщение от Sendar
Я бы присоветовал был сделать отдел расмотрения жалоб
кляуз и доносов.