818
да вообще какая-то фигня происходит. То откроют, то закроют, то кудой-то попёрлись с шоферами в ластах потереть и на дэнсфлоре сплясать. Короче, ерундень какая-то...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пока только без лички поведаю кто нам всем рассказывал про возраст одной молодки,погоняя ее бабушкой.
Мы бы так никогда ее реальный возраст и не узнали.Зело он потешался над ней и смаковал какая она пипец старая реально.
Суводни будет много рассказов без лички.
Пока только без лички поведаю кто нам всем рассказывал про возраст одной молодки,погоняя ее бабушкой.
дай угадаю....У кого тапки на 3 размера более?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не пойму никак про какого ты мне пёсика втюхиваеь))
как же нет? Он всегда рядом...
тьфу, я уж билет хотел купить на "творческий вечер".
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Пошли на воздух
Тож думаю в бричку грузиться...
Давеча особо весело общались ,кадой она тебе пред дала ,и сказала что на нас обидится если мы с тобой будем бесед поддерживать.Я то тогда забыл уже старые разногласия ,но просьба сестры закон.
Кстати когда выдвинули предложение снять твой пред в честь днюхи ,я первый проголосовал за.
Так что заканчивайте валять дурочку и идите во истине в личку ,раз такая жажда общения обуяла ,она для этого и создана.Большинству завсегдатаев включая топикстартера нет интереса принимать участие в вашем общении.