Салам Маркыч джан.Ты жиган конечно авторитетный ,но тема Карп Савельича и посвящена общению друзей фартовых.А с прочими ,будь ласка ,затри во флуде .Спасибо за понимание кореш драгоценный.
Здрав будь. Дык не я начал, если уж быть последовательным, то дружбан Анны тут с ней трёт.
Спасибо за понимание.
bonita
Прива!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
По её словам он ей не дружбан.Можешь сам спросить.Но не суть.
Я же тебя попросил ,к чему это пародирование в духе раннего дяди Митяя?! Благодарствуй ещё раз.
Как все чудесно)) Задавайте мне сегодня любые вопросы, я сегодня необычайно открыта к общению!! Я расскажу с удовольствием кто кому дружбан, кто не дружбан, а даже кто дружбан дружбану!!
Сообщение от Vitalik_K
Не безобразничайте тут
Виталик, тебя интересует какой-нибудь вопрос?)) Я отвечу на любой!
Я же тебя попросил ,к чему это пародирование в духе раннего дяди Митяя?! Благодарствуй ещё раз.
Я за справедливость.
Сообщение от Vitalik_K
Не безобразничайте тут
Сообщение от 818
Я расскажу с удовольствием кто кому дружбан, кто не дружбан, а даже кто дружбан дружбану!!
а ну поведай!
Vitalik_K
Ни чуть не смешно родимый.У меня Астре годов как в подписи ,ни чё не стучит.
А вот у отца Визиря стучало чёт особливо при проезде лежачих милисианос ,он ходил на сервиса ему поменяли в подвеске всяко разно.Сходи на сервиса то ,какой проблеме?!
Ни чуть не смешно родимый.У меня Астре годов как в подписи ,ни чё не стучит.
А вот у отца Визиря стучало чёт особливо при проезде лежачих милисианос ,он ходил на сервиса ему поменяли в подвеске всяко разно.Сходи на сервиса то ,какой проблеме?!
Да вот сеня поеду.
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Vitalik_K
Не видал ли кормилец тут старушки удалой ,я ведь смерть её , постой..!
Там высокая гора ,в ней глыбокая нора ,в той норе лежит мешок туда старушку положил.