Sendar
Седни с утра Антон Привольнов делал контрольну закупку тухлятины в универмагах Ростова, говорит совсем швах дело ,зело я за Витальку заволновался ,не траванулся бы родимый скисшей растишкой.Дюже долго его с перерыва нету...
Неужели он такой безобразник?))
А я теперь решила изменить свою манеру письма и буду включать как можно больше умных слов в написанные мною предложения, чтобы казаться значительно умнее, ну или просто умнее))) Хотя для этого может лучше вообще молчать?
Прювет всем.
Не, я грибы не ем. Вчерась дела другие были...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Основанием для принятия данного решения послужило общественное мнение, широко распространившееся в последнее времяСлабым, но все -таки утешением, служит тот факт, что ум не является основным достоинством женщины и даже наоборот является в какой-то мере ее недостатком)))
Сообщение от klj
Не, я грибы не ем
Здравствуй, Давид Маркыч! А почему ты ешь грибы? Что предопределило формирование твоей такой категоричной позиции в данном вопросе?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А разве это мнение не покрыто толстым слоем вековой пыли? Женский ум вроде как всегда задевал мужское эго...
Под широко распространившемся мнением я имела ввиду мнение о себе(( А что касается, моей личной позиции, то я же говорю, что то, что скрыто под "толстым слоем вековым пыли" является лишь слабым моим утешением, но хотя бы каким-то
Анют, а почему, собственно, ты решила что существует такое общественное мнение? Для твоего решения есть какие-то предпосылки? Где посмотреть? з.ы. Всем утречка))
Мариночка, здравствуй!)) Дело в том, что как и положено мнению, оно развеяно в пространстве и сложно собрать все факты, чтобы обьеденить это в единую картину. Но факт есть факт, тем не менее((
Сообщение от razh
Заканчивай эти намеки!!
Это рассуждения, а не намеки!)
Сообщение от razh
Ты кстати сделала скриншот моего сообщения???
Я подобные вещи не практикую
Сообщение от Sendar
Не слышал такого мнения.
Наверное это я зря сказала..Никого нельзя заставить думать как-то определенно или что-то делать. Если так, то так)
Дело в том, что как и положено мнению, оно развеяно в пространстве и сложно собрать все факты, чтобы обьеденить это в единую картину. Но факт есть факт, тем не менее((
Ты это брось, досужие вымыслы за факты выдавать))
Обо мне тоже немало развеяно)) Но я то знаю что все это не соответствует действительности))
Marfusha
Прювет "Дама с цобачкой" ! За фотки огромный сенькс от меня и супруги. Есть просто шикарные.
Похвалишься? Интересно, какая больше всех понравилась)) Можно кстати в фотосессиях выложить)
понравились с дитём , когда ты её удачно выхватила одну. Приплясывающую. На фотках ещё ножка поднята.
Сообщение от Marfusha
Не за что, готова одеться потеплее и еще поснимать)))
ну как будете в тех краях, подъедем...
Сообщение от Marfusha
в следующий раз все-таки надо отжать что-нить в парке, а то чего просто так гулять.. Я там неплохую фототехнику видела)))
не, ну планшет-то я отжал. За ним и ехал...
Погодь Василь Иваныч ,погодь... klj
Салам Маркыч джан.Ты жиган конечно авторитетный ,но тема Карп Савельича и посвящена общению друзей фартовых.А с прочими ,будь ласка ,затри во флуде .Спасибо за понимание кореш драгоценный.