Здравствуйте, или как говорится здарово или уж совсем сокращенный вариант "здаров"! (возможно, вторая буква во вторых двух вариантах "здравтсвуйте" не "а", а "о")
Сообщение от Sendar
Да знаю я все фильмы о Шерлоке, дурилка ты картонная!!!
А мне очень нравился серия про змею, "Пестрая лента" называется. Там страшно и про змею в то же время
Для меня пол змеи значения не имеет. Главное, чтобы он/она был/а страшной и не живой Я ее/его раскарашу в разные цвета и будет как змея из фильма!!!!!!!!
С кинишки только что.Впусти мене.Сага.
Матерь божья,гроб господен.Мальчик с отгрызанными ногами и волками детской мультик в сравнении с этой жутью.Щас отлучался чуть валерьяновки капнуть,так жутко убоялся этой фильмы.
Мальчик с отгрызанными ногами и волками детской мультик в сравнении с этой жутью.Щас отлучался чуть валерьяновки капнуть,так жутко убоялся этой фильмы
Да иди ты! Всё прям так страшно? Эх, надобно бы глянуть...
"Это я удачно зашёл." (с)
Сообщение от razh
Деталей краденных не надо?
А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали — собака с милицией обещала прийти (с)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Чем?Своей змеёй из китайского кожзама...
Сообщение от razh
Про бэушного виброчервя читал?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
С кинишки только что.Впусти мене.Сага.
Матерь божья,гроб господен.Мальчик с отгрызанными ногами и волками детской мультик в сравнении с этой жутью.Щас отлучался чуть валерьяновки капнуть,так жутко убоялся этой фильмы
И про что это?
А я недавно тоже смотрела фильм рядом с которым мальчик с отгрызанными ногами (вернее уже без ног ) показался мне тоже детским мультиком. Сюжет вообще ужасный (выпей валерианки перед тем как читать дальше): одна семейная пара, состоящая из симпатичного мужчины и беременной женщины решили купить квартиру....Но денег у них было не много и они нашли очень дешевый вариант. Приехали туда, а там дом, где-то на краю мира и почему-то черного цвета, но форме-чисто наш "сталинский" дом, у нас бы такая квартирка была на расхват . Постоянно идет дождь, для поддержания веселого настроение зрителя..Вообщем, черный "сталинский" дом, вечный дождь и очень страшная тетя-риэлтор .. , которая оказалась моннстром, ну как и полагается, хихих.Ничего это некотрое время пару не смущает, но уже через 5 минут после начала фильма монстр-риэлтор уже умудряется убить симпатичного мужчину ...и дальше там вообще ужасно..вообщем, даже не буду рассказывать!
Сообщение от Sendar
А мне страшно было в детстве, когда я "Собаку Баскервилей" смотрел. Особено когда убийца Селдэн ответил на сигнал Берримора...
Тебе смешно, а мне на самом деле было очень страшно про змею. Я даже ночью не могла заснуть потом!
Скажу тебе, что когда я в детстве насмотревшись "пестрой ленты" ночью в темноте стал вставать с кровати и наступил на хвост своему скотине коту ... вернее поставил ногу на хвост.. то что со мной произошло в эти секунды ... трэш...
Скажу тебе, что когда я в детстве насмотревшись "пестрой ленты" ночью в темноте стал вставать с кровати и наступил на хвост своему скотине коту ... вернее поставил ногу на хвост.. то что со мной произошло в эти секунды ... трэш...
Представляю твои эмоции! У меня не было кота, поэтому не было и хвоста кота, но было очень богатое воображение, поэтому по ночам я во избежании подобного рода недоразумений вообще с кровати не вставала!!! Мужественно ждала рассвета
818
Она была упырь монстырь из ада.Только притворялясь доброй и ходила зимой босиком,чтобы её було жальче.А раасказывать я долее не могу,потому как я человек занятой,приезжий.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от Sendar
Стоит сходить в синематограф?
Я хотел на Чудаки вломиться.А жинка дюже хотела на этот блокбастырь,ихний ответ ихнему же новолунию-полнолунию,дери его шайтан.Тамо где були Чудаки була дюжая пробка ехать,пришлося ломиться на эту Сагу,дважды дери её шайтан.Картина из серии фильмов шокерповергателей типа Шестое чуйство и прочие епонские Темное воды,в кине ходить не стоит можно глянуть на экранке,трижды шайтан её дери вместе со всеми интернетами.Я по натуре дюже забоялся эту фильму,чем более психика моя расшатана в конец трёхдневными возлияниями(развязал после твово пятничного призыва,четырежды дери его шайтан). 8)