Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да пора Анне пенсне купить, опять кнопки перепутала и не ту нажала...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Во! И успокаивающего ещё куплю... Настойку валерьяны.
Зачем я вообще открыла эту ссылку?Почему меня никто не предупредил, что там такие страшные картинки?!!!! Слава Богу, текст от ужаса я прочитать не успела.....
Сообщение от Sendar
се одно и то же.
кто-нибудь умер? что-то взорвалось? кто-то разбился? или произошло что-то еще очень-очень ужасное?)))
Как в Трое в лодке не считая собаки: Что там случилось?Кого то чуть чуть не убило Герои они Смельчаки
Есть такой французкий фильм(название конечно не помню) про дядечку,от которого ушла жена, а вдобавок ко всему его хотели уволить с работы и чтобы избежать этого ему посоветовали прикинуться гомосексуалистом. И вот перед тем как все эти несчастья начали с ним происходить , он слушал новости, в которых рассказывалось только про взрывы, землетресения, штормы, ураганы ....Ну вот, смешно...))))