Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну вроде как навсегда ушел, думал форум развалится наверн.. вот только через пару дней никто и не вспомнил о нем))
посидел месяцок читателем и вернулся))
Сообщение от klj
мало манго с собой привёз.
не, он мне духи привозил из германии))
розовые,
даж одни бонита назывались))
милашка)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Привет фартовым гражданам и гражданкам. bonita
Не об том гуторишь добрейшая.Он казав же что вернётся коли бабушек старушек злобствующих всех изведут силы добра.Вот и вернулся касатик.
не, он мне духи привозил из германии))
розовые,
даж одни бонита назывались))
милашка)
от, Человек!
ЦИКЛОПЕД
Здарова!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Не скажи.Настоящая таиландская манга знаешь какая клевая ,родного папу продашь за неё на Бенгальские плантации.
А та что в "Метро" продают то же ни чего ,но тут только разве что на духи махнуть можно.
Не скажи.Настоящая таиландская манга знаешь какая клевая ,родного папу продашь за неё на Бенгальские плантации. А та что в "Метро" продают то же ни чего ,но тут только разве что на духи махнуть можно.
А я не люблю еду))) Вот если бы речь шла о чем-нибудь другом..))) От еды вред один..то что полезно-не вкусное (результат-чувство неудовлетворения от сьеденого), а то что вкусное-вредное (ну о результате здесь можно и не говорить)+она (еда) быстро заканчивается
Сообщение от bonita
ой а чего храм прикрыли??
А это я не на те кнопки наживаю..но это происходит очень случайно
Тебе просто прилично не готовили! Меня эвон улыбчивый весь телефон прозвонил чтобы я приехал шашлыка напечь ему.
Ну неправда)) Мне по-разному готовили и вкусно и не вкусно...Но просто радость от еды кратковременная очень!!! Куда дольше длится рандость то вещей менее потребляемых
Дэк на жаргоне мокрушников ,тебе надо будет покрывать крышу во время дождя.Что в миру означает кончать всех неугодных самими разнообразными методами ,хотя бы и костьми от манги пулять в них из рогатки.
Сообщение от 818
Он просто очарователен)
Далёко к нему ехать ,лень , так он уже обижается.А меня и тут разрывают на части ,не успеваешь отходить от кратковременных радостей
Вот щас уже надо ехать ,а голова ещё бо бо...
Добавлено спустя 14 минут:
Sendar
Карп Савельич ,дорогой ,как смотришь любезную Бонью назначить Манькой Облигацией...?
В качестве первого поручения она может дядю Митю соблазнить и ограбить.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 31.08.2011 в 13:49.
Эту тему просматривают:PIVO70
Истина где-то рядом. (с)
PIVO70 Отец дорогой, ты бы в храм зашёл, там тебя кликать уже горло сорвали.
Килмистер поди от чижёлой музыки туговат стал на ухо.
да поди на оба уха.