Вечер в хату!![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
Я не слышал. Ща качну послухаю
Vitalik_K
Веталька! ты видел этого О?![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
а я вот давеча мимо стадио шёл, смотрю конкурирующая группировка сидит...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Я еще князя Гарика вспомнил... Хочешь говорит вагон водки, хочешь вагон баб? Отпусти говорит меня на слободу
Ну что затрем?о скитаниях вечных и о земле
![]()
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
я и забыл уже... Вот ведь....
![]()
I Remember the Future
Бог в помощь (с)
Milegate
Здаров!!! С возращением![]()
I Remember the Future
Milegate
Здарова касатик!
Вот ты монстр монстрище.Я всегда знал что это ты Крюгера играл в кинофильме ,а не Ребе Инглундов.
Вложение 91963
Sendar
Шалом могучий дон Савельич.
Когда на дело?
Здарова граждане бандиты!
О, итить-колотить, Крюга вернулсо! Пойду поздароваюсь с старым похотливым уголовником.![]()
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)