Поздно уже (((. Один дервиш (особо толковый) уж 2 часа как спалил.
Господа бандиты,
получаю плюсы в репу, а ответить не могу. Пишет "вы должны добавить отзыв кому то ещё". Че делать то? А то как то не по понятиям (.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Надоть двадцати мирянам наплюсовать поочередно.
А что за история с конкурентами?Я думал шуткуешь...Сам нонче в лесах,связь урывками,просвети будь ласка.Мож в личке.
А что за история с конкурентами?Я думал шуткуешь...Сам нонче в лесах,связь урывками,просвети будь ласка.Мож в личке.
Никаких секретов, они неграмотные, всё равно не прочтут.
У нас же магазин у храма за околицей. Доход регулярный приносит. Так вот какие то ребятишки в соседнем квартале открыли конкурирующий магаз, да не магаз даже, а развал.
В общем нет магазина, нет проблемы ))).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Надоть двадцати мирянам наплюсовать поочередно.
Где же их взять то 20? Может в храме кинем кличь и наберем человек 15 мирян? Пронумеруем и каждый день по кругу будем карму поднимать )))). Через месяц достигнем абсолютных значений ))).
А то у всех уже больше 2х зеленых прямоугольничков, а мне до 3х 15 балов не хватает (((.
Сообщение от -Никола-
а мне до 3х 15 балов не хватает (((.
Уже 12ти )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ЦИКЛОПЕД
Отлично!!!! Предлагаю ужо сменить заглавную страницу ибо многие по-скидывали обличье старое...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пахан то остаётся неизменным как Тибетские горы!Он и забацает новый кастинг
ну шо верно, то верно...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Велькоме граждане разбойники занимайте роли согласно куплёным билетам
в предыдущих сериях....
Не хочу быть сестрою, хочу быть владычицей морскою...