818
Шалом лучезарнейшая.Не пойду к Андрейке,он занят..Записался к тетеньке симпатичной.
Про котёйку я же тебе говорил,в лесу их положено расписарить по охотницкому уставу,дюже они разоряют гнёзда,так и бугор сказал.
Sendar
Здрав буди главарь надёжа.
Вот скажи, по морскому уставу коли мастер дал команду расписарить должон ты сполнить,али волен манкировать как маркитанский чёлн?
Vitalik_K
Тамо природа,мать наша,мраки просто.Около дома прямо черника растёт земляника,орехи двух сортов поспевают.Цветы колокольчики-красоты необнаковенной.Комары здоровые вырастают,загорелые с воробья,кудой там маскипол твой,прикладом токмо и отмахаваесся.
Тамо природа,мать наша,мраки просто.Около дома прямо черника растёт земляника,орехи двух сортов поспевают.Цветы колокольчики-красоты необнаковенной.Комары здоровые вырастают,загорелые с воробья,кудой там маскипол твой,прикладом токмо и отмахаваесся.
Да в Смоленске на центральной улице так же
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Может тогда поговорим про шеллак и разницу в акрелатах?
Ну ты уже совсем хочешь меня перед братвой запозорить,итак уже к Андрейке страмно идтить.
Про стеклянные пилки что раньше были в моде ещё могу поговорить,ну вообще ты же знаешь что я всё знаю.
Vitalik_K
Сам заскучал за тобой касатик.Да токмо за компутером не сижу все больше за мангалом,щас докушаю кулубнику собранную статными селянками да опять за мангал.Зело мои избаловалися окромя печеных овощей да шашлыку ни чего кушать не желают. Sendar
Здрав буди надежа пахан.
Что у вас за инфернальные томления по поводу роли божьего промысла?
Сказано же в книге судеб: Бог помогает тому кто сам не плошает!
Сообщение от Vitalik_K
ЦИКЛОПЕД
Привет родимый,заскучал за тобой
у нас не пишут, у нас культурная столица
У вас отец городов русских,папа Ростов цитадель фартовых и прибежище благодати.
Культурная столица Петерсбург с форпостом в Мамырях.