Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Уже как-то неудобно получается, тебе так не кажется?))
как это неудобно? Главное что бы тебе хорошо с этого было и без последствий, а про "неудобно" - забудь.
Сообщение от Sendar
Вот это прекрасно!
Дюже зело!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Почтенной братве поклон из Смоленских лесов.
Холодрыга тута як на морском дне.Тем не менее испытания новоговинтореза с оптикой идут успешно.В банде теперь будет штатный снайпер.
Чёт затишье в банде, никак на дно полегли все? Отец Циклопед ягоды собирает в лесах, а где остальные?
Отец Циклопед ягоды собирает в лесах, а где остальные?
Всем привет!!! klj
Привет, Маркыч!Ну как дела у тебя, я уже не спрашиваюНо сегодня и у меня хорошее настроение, надо отметить)
Сообщение от Vitalik_K
Когда и на кого?
На тебя, Виталик, и уже давно, у меня просто очень хорошая память и я точно не помню, когда именно я обиделась...Но помню на что я обиделась зато!!Вот я у тебя спрашивала про серии про Машу, а ты не отвчечал. Вот!!!
Сообщение от klj
Отец Циклопед ягоды собирает в лесах, а где остальные?
Еще в этом лесу очень много злых котов, и поэтому в них Циклопед стреляет их ружья...а мне потом их жалко всегда, очень!!!
Здраве достопочтенным востроумцам и сильно фартовчанам. 818
Господь с Вами наимилейшая сестра,я же теперь сам котовод как я могу их стрелять.
Исключительно собираю ягоды лесные,как веско заметил проница ельный Маркыч,а ружо с мощной оптикой у меня исключительно для острастки.
Господь с Вами наимилейшая сестра,я же теперь сам котовод как я могу их стрелять.
Ну я все вспоминаю того кота, который что-то не так тебе сказал в этих же смоленских лесахСкажи, лучезарнейший, чувствуешь ли ты теперь, когда ты и сам котовладелец, что несколько погорячился с тем беднягой?)) ЦИКЛОПЕД
Знаешь, драгоценнейший, как мне теперь грустно? Я сделала дизайн на ногтях, но как не посмиотри он кажется мне теперь реально страшным. И так посмотрю..и так..симпатичнее не кажетсяОчень нехорошо получилось конечно же. А ведь у Маркыча опять все хорошо, наверное
Сообщение от ВетеР!
се ясно, это одичавшие, истосковавшиеся по общению твари,
Я себе представляю эту футуристическую картинуА лес обязательно должен быть осенний, с тревожными голыми ветками деревьев и кучей сухой листвы на земле..ну и устрашающий , медленно поднимающий над землей, туман должен еще дополнять картину, на фоне которой появляются эти ужасные, облезлые, с горящими глазами и отгрызанными хвостами, коты
818
Снова здравствуй наимудрейшая.Тот кошка или кот(я ге спрашивал)был из Калужских лесов и мне его старшой велел расписарить.А у нас знаешь как строго раз бугор сказал то выполни.Так что ни какой жалости.
818
А про ногти эта беда ведома мне.Жинка взяла в дьютике какой то новомодный лак который нанасится на другой лак с эффектом растрескивания и все мене донимала зело чи ни...У меня сейчас после поедания черники в лесах когти без всякого лака как у визажиста Андрейки.Приеду пойду кнему же на маникур,боязно а надо.