Sendar
Привет многоуважаемый отец Sendar ! Как сам?
Vitalik_K
Привет Кирпичик!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Зело борзо!
Тут чёт слух плохой ходит... Говорят в банде гадёныш?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Доброго дня товарищи бандиты!
Давича наткнулся на тему: http://astraclub.ru/threads/63234-%D...83%D0%BC%D0%B5 .
И сразу глянул в свой кабинет. Оказывается братья по оружию меня сердечно поблагодарили. Отвечаю тем же.
Но поскольку я по должности ещё и мудрец, включил мыслительный аппарат и опираясь на это:
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.
пришел к выводу, что банду надо расширять до 20ти человек. Тогда наш мега авторитет будет документально подтвержден! Де факто он и так выше гор.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Оказывается братья по оружию меня сердечно поблагодарили.
И по нескольку раз!
Сообщение от -Никола-
пришел к выводу, что банду надо расширять до 20ти человек. Тогда наш мега авторитет будет документально подтвержден!
Зело мудрое решение!!! Только гдеж найти добрых хлопцев и сестёр которые смогли бы марку держать да на дело бесстрашно ходить?
Сообщение от -Никола-
Де факто он и так выше гор.
Сообщение от Sendar
Дава! Слухи токмо фрейлины по двору разносят! А я фактам склоняюсь верить. Будет слово, будет и дело
Тож верно. Ну подождём, послухаим чиво знающие скажут...
Дорогой Маркыч, доброе утро!!! Я предполагаю, что у тебя опять все как-всегда ...
Привет дорогая сестра Анна!
Действительно. как всегда.
Sendar
Привет Савелич!
Может сестра, может! Вот проспал сёдни, ну думаю садясь в бричку шо опоздаю на работу дюже злостно и расстроюсь... А нет, всё ехало и домчал за 35 минут, когда обычно утром ехал 1.5 часа. И настроение улучшилось!
Сообщение от Sendar
Дава! Привет! Вчера выучил новое слово по италищенски! Коместаи - Как дела?
Зело борзо будешь скоро Савелич как истинный макаронник чесать! Похвально. Неужто в Милан поедем на дело? Шёпотом.....Или самого Папу Римскаго на выкуп решил выкрасть?
Может сестра, может! Вот проспал сёдни, ну думаю садясь в бричку шо опоздаю на работу дюже злостно и расстроюсь... А нет, всё ехало и домчал за 35 минут, когда обычно утром ехал 1.5 часа. И настроение улучшилось!
Вот МАркыч, я тоже опаздываю на работу сейчас..Но уже ничего не поможет..Может просто не идти?))
Сообщение от klj
Неужто в Милан поедем на дело? Шёпотом.....Или самого Папу Римскаго на выкуп решил выкрасть?