Sendar
Пошто так тебя отец на старости на мокруху потянуло?
И за бугром промысла нету нынче,у них тамо то ли кризис отступил,то ли наоборот наступил,цены ломют, в Москве всё дешевле намного.
818
Шибко шибко здравствуй ненаглядная,чья ненаглядность просто не может стать ещё ненагляднее,потому что итак уже край.
Как уже отписал тебе утопил всех проигравших в турнире.А всё остальное только хорошее.
ЦИКЛОПЕД
Еще раз здравствуй обворожительнейший чья обворожительность бесконечно очаровательнаНе могу нарадоваться твоему возвращению, так как расставание было очень огорчительным и печальнее всего самого печального!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ужас как хуже.Хочу обратно.
Съездил бы в Индию, это укрепило бы патриотические чувствва, если бы конечно ты "вдруг внезапно не умер на берегу"-это кстати цитата из речи руководителя группы туристов, которые на следующий день собирались на месяц в Индию, я это вчера услышалана меня веселит почти так же, как история про штаны)))
818
А я ещё больше рад твоему возвращению,ибо так мало осталось радостей,всё больше печали и горести посещают нашу скромную некогда дружную обитель.
Индию шминдию и прочую индонезию я поеду позже,когда подрастёт мой киндер,ибо покамест дитям да и взрослым тоже токмо Турция может предоставить высший уровень сервиса за разумные гроши.А помереть тамо на берегу Ганга так это вообще пара пустяков,кусит какая нибудь насекомая или просто ногой в воду наступишь и привет,дюже тамо антисанитария присутствоваит.А так народ тамо весёлый,спортивный:
Дюже у них тамо антисанитария,чего же удивляться?!
Я когда первый раз попал в Турцию то всё ни как не мог понять чего же не хватает..?
Потом как то раз увидел одну муху,и дюже удивился вот оказывается чего нету.При таком обилии всяких сладостей и напитков на открытом воздухе нет совсем ни каких насекомых.Вспоминается наша Рэдиссон Сас Лазурная в Сочах,где тоже у нас было все включено,но при этом такие любимые гроздья ос на сладостях и тучи мух...
А в Индии так там вообще столько заразы,и не всю можно водкой взять.
А в Индии так там вообще столько заразы,и не всю можно водкой взять.
Вот именно!!)) Мне просто непонятны такие туристы, неужели им здесь экстремальных ощущений мало?!! Можно тогда и в русскую глубинку махнуть, там по ощущениям страшеее, а в то же время все более соответствует санитарным нормам по сравнению с Индией и "всю можно водкой взять" ЦИКЛОПЕД
А как тебе идея-Новый год в Гонг Конге?
818
Полная глупость.Нам,выросшим на мультике Падал прошлогодний снег,и на новый год в экзотические страны?!
Мы справляем как в мультике про Простоквашино.Наряжаем елку прямо во дворе живую,и пестни танцы на морозе.На лошади катаемся.Это все идёт из детства.Я ещё застал собственную лошадь в хозяйстве у деда.У них вообще была круть в молодости.Молодые мужики в ресторан Пчелку съезжались зимой на лошадях с санями.Потом наберлявшись устраивали гонки и всяко игрища.Ни тебе ГАИ ни жертв.Разве только кому лошадка дристунка подпустить в физиономию.
Вот она жизнь была.Все с гармошками,девки розовощёкие,пахнут молоком а не куревом...
Какой тамо Гонк Конг кинг конг...
Аристкратично!!
А мы просто пьем и к нам лошади сами приходят из соседних имений..
А вообще я все под впечатлением обсуждаемого нами ранее..Я очень расстроиласьЧестно!!
"Все другие" что админу жалуются на своих же подруг могут отныне проходить мимо.Позорище какое на наши головы...
Это кто же такой супостат?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Взял девайс, да только по приезду решил себя полностью от интернета оградить. Ведь откроешь Астраклуб, захочется почту проверить, почту проверишь, захочется к рабочему столу подключиться, подключишься... захочется поработать. Короче, я тупо бухал
Я так не могу.Я взял три новых книги серии Метро,хватило на шесть дней.Бесовская электронная книга,не на вижу её,но видимо это единственный выход на будущее. Я не могу загорать без занятия.А тут так удобно вай фай везде,даже на пляжу.А бухать вообще не проблема.С нами ездил молодой,так что за шомпаньйлой даже ходить не надо було.