Вельвет - благородно, пена у него дюже зело в стакане играет.
Сообщение от Sendar
На музыкальном автомате денег полил больше чем выпил
"Мурку" поди заказывал?
Сообщение от ВетеР!
Утро настало,
Банда просыпается.
Дюже зело ей!
А хоку могёшь?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет сестра!
Конечно, сёдни на дачу в бричке поеду... Как обычно. часиков в 7 вечера начну. Ты со мной, как обычно, мыслями?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На музыкальном автомате денег полил больше чем выпил
Сообщение от Sendar
Да вообще
Нашёл твой автомат! "Милый чо" крутил ....
klj
Маркыч, не огорчай меня!!! Почему ты не отвечаешь на мой вопрос?!
Сообщение от Sendar
Смысл очень много пить дорогая Анюта, тогда эффект будет
Тогда правильнее говорить так:" я не сразу пьянею"Потому что фраза "я никогда не пьянею" предполагает то, что даже после большого количества выпитого ты так и не достигаешь должного результата(даже если это фраза-цитата, хихих)
Маркыч, не огорчай меня!!! Почему ты не отвечаешь на мой вопрос?!
на какой? Любезная сестра, я на твой вопрос выше вроде как ответил. Более их от тебя не поступало или у меня ноут тугой...
Сообщение от Sendar
Там видел корень ианцует в шляпе? Так это Виталька разминался перед траНваем
ВетеР!
Ты почему в храме заутренюю пропускаешь? Мы с отцом Sendar уже помолились...
Здраве проф. алкаши.
Аня я тоже всегда пьянею,с водки быстро с вина медленно с пива дюже медленно.
Попили бы иные бахвалы со моими учителями в Калужских лесах самогон из люминевой кружки да под Беломорину на закусь,тадой вопрос за опьянение сам собой рассосался.
Седни например не пьем с утра,выставляет меня братва на конкурс мистер отель от России,а в обед не выдержала душа поэта да и причастилися под супец.Да так что пришлось самоотвода брать,пойдет наш самый молодой из бригады Сирожа малопьющий,вот чую добре порегочем.
Все ли здоровы?Кирпичика чейт не видать,не сцапали ли закарман?
Всем большой привет со Средиземного моря.