Шо? Усё нормуль, так-с... Синему вспомнил старую...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Слышь, весельчак, тут 9 трупов, а у тебя шестизарядный револьвер. Что ты собирался делать с остальными тремя? Рассмешить их до смерти?" (с)
"— Я убил твоего кота!
— За что??!
— Я решил что это положит конец нашему долбанному роману!" (с) Святые из Бундока
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это ты ошибся Маркыч! Крепишь пахана каким то Бундоком
аааа... Ты за ту цитату. Я ж её не приводил...
"Какой-то Бундок" -офигительнейшая синема.... Надо на днях пересмотреть в переводе Пучкова.
наверное, в очень правильном заведении ее нужно употреблять для достижения требуемого эффекта на всякий случай рекомендую усилить эффект молоком с огурцами и селедкой, вдруг шурпа окажется недостаточно качественной
как-то ты цитируешь Савелич, как будто это я сказал...
Зверя по следам любого
Узнавать умею я!
И жирафа, и корову,
И жука, и воробья!
Чьи это следы петляют
Около лесных дорог?
Это по лесу гуляют
Нособраз и дикорог!
И еще стишок-тоже для Виталика-его самый любимый. Правда, стишок не целиком..., точнее не совсем целиком:
Наберу-ка я кореньев,
Сыроежек натащу,
Даже шишечным вареньем
Я Медведя угощу.
Ох, сегодня настроенье
У меня варенное!
Ты варись, моё варенье
Необыкновенное!
А он поди на траНвае катается и не видит балбес, сколько ты уделила ему внимания На вид синьору Виталису...
А еще, еще был такой случай: я спросила у Виталика в очередной раз про какую-то из 17 серий, а он не ответил мне совсем...Ну я обиделась конечно же! Сегодня я перестала обижаться и написала ему стишок, а его нет теперь!! Ну вот так, дорогой Савелич...
Сообщение от razh
Надо тему создать,"Стихи для Виталия!" Кока повесится.......
Дело в том, что таких стихов для Виталика не так и много..их всего 5 или 6..Но если их посылать Виталику маленькими кусочками, то надолго хватит
Sendar
Вельми рад отец дорогой.Хоть ты остался верен идеалам фарта и братства вольного.
Звиняй что не квочу тебе алаверды,зело с перевыполнения твово напутствия в клавиши с трудом попадаю
Смутное время посылает нам лихие испытания.Укрепимся же духом бразе.
Sendar
Пиво отец мы кушаем цельный день взамест воды студеной.
А щас бразильянок голлпопых поглядели,зело,ажно в глазах рябит.Кушаем опять ее привычную.
Новенький мальчик на ветку залез.
Маркыч привычно достал свой обрез.
Выстрел раздался и мальчик упал.
Больше он в ветке уже не писал.
Зело борзое писание, Клавдия. Неси зачётку...
Sendar
Здравствуй Савелич. Как вчерась пивка попил?