Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По IP не похож,хотя при современном уровне печатного дела на западе,украсть ноутбук в Мамыринском старсобесе не представляет ни кокой трудности для нашего доброго друга.
Следить за сигналом!(с).
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Отлично получится. Ежели не он, так значит невоспитанного завалим.
Банда, вы чёт переигрываете! я с юмором поприветствовал вас, а вы вот так!
я понимаю конеш, вы крутые тут все и тд
но давайте не будете меня слать
так как, даже в бандитском мире надо сначало узнать что к чему, прежде чем накатывать всей толпой!
Привет Анечка!!!Я уже дома,но люля-кебаб не буду кушать......
Привет Колечка! Очень хорошо, что ты не ел люля кебаб, так как есть его на ночь-не хорошо, как и не на ночь вообщем-то)))Я бы в приниципе вставила бы еще одно слово "хорошо" в предыдущее предложение, но не знаю куда просто, что тоже не очень хорошо))
Сообщение от Nicas
так а где старший? чё напирают то просто так?
Старший у нас Карп СавеличНужно просто подождать немного, могу записать Вас на прием к нему, например, пока...чтобы было какое-то движение)
-Никола-
Привет, дорогой брат Никола!Как дела в нашем гиперАшане?