Здарова бандитам!!!
Клавка привет. Жжёшь с утра, зело любо смотреть.
Сестре отдельный Зело-привет!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ЦИКЛОПЕД
Здравствуй, обворожительнейший, чья обворожительность поистине несравненна!!
Все-таки скажи, драгоценнейший, помнишь ли ты о судьбе русских туристов? Третий раз уже спрашиваю!! razh
Привет, Николя!!!
Сообщение от klj
Сестре отдельный Зело-привет
Зело привет, дорогой Маркыч!!! Как прошли выходные? Ты делал это? ВетеР!
Привет, милая Клавдия!
818
Шалом любознательнейшая,чья любознательность столь же велика как и обворожительная восхитительность.
О судьбе каких то там туристов я не только не помню,но и не слыхал ни кадой.Ежели ты вопрошаешь о потравленых на баркасе работниках турагенств конкурентами из других турагенств Египетского направления,то туда им и дорога ибо зажрались все дальше некуда.
О судьбе каких то там туристов я не только не помню,но и не слыхал ни кадой.Ежели ты вопрошаешь о потравленых на баркасе работниках турагенств конкурентами из других турагенств Египетского направления,то туда им и дорога ибо зажрались все дальше некуда.
Ну я точно не знаю, но по-моему это произошло в Турции
Расскажи какими напитками ты так угощаешься, блистательнейший?
Зело привет, дорогой Маркыч!!! Как прошли выходные? Ты делал это?
Сестра, выходные прошли офигительно. Всё делал... ЦИКЛОПЕД
Ты шо отец тут торчишь? Погода чтоль плохая? Хотя в турчляндии делать особо нефик, за свои кровные я тудой не ногой.... Как и в египты всякие...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Ты открыл мне очи отец дорогой,я собираюсь и вПрагу есть пиво с большой порцией мясо.
Погорел я дюже чтобы с тобой быть солидарным,вот по сему и сижу в тенечке пью шампанскую с утра.
У нас в отеле свой аквапарк9 глрок все жуткие,наних и погорел дорвавшись,свой карусельный парк, после вчерашнего катания на смертельном корабле и последующего снятия стресса кубинским ромом,не все из нашего дружного коллектива смогли очнуться.
Это к вопросу о том что делать не фиг.До прочих развлечений мы пока не дорвались ибо зело не просыхаем.
И я всегда говорю мирянам,нет коли денег на нормал.ный отель ехайте в Прагу.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от 818
Ну я точно не знаю, но по-моему это произошло в Турции
Расскажи какими напитками ты так угощаешься, блистательнейший?
Об том и толкую,что потравили турецких тургидов всяких на яхте,по ходу Египетские гиды,ибо у Турецких кризис кончился а у Египетских самый разгар.
За напиьки черканул малость,но ты же знаешь с кем я.По сему пьем все что есть.
Карта вин такая.С утра баночного пива.Потом разливного.После обеда ром кола,виски кола или джин тоник.А в обед еще водочки под супец.Вечором сухое красное и плясать.Потом на карусели.И стресс снять опять ром.Сегодня планируем после каруселей напасть на текилу.
Напитки все импортные.Ром гавана клуб.Виска Джим Бим.Джин Вефитер чтоли,остальное плохо помню.Шампанское вкусное,возьму ка еще.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 06.06.2011 в 12:53.