Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
От себя рекомендую перейти на мультик про Винкс, это феи такие. Там 5 сезонов, долго не надоест.
И песня там веселая очень, с такими словами: винкс, мы от вас не долеко, Мы подружимся легко, Не разлучит нас никто, НА СВЕТЕ! винкс, по всюду хранит, Путеводная нить, И дарим мы свет планете, Мы ведь феи из винкс!!!!!!!
Зело отец разошёлся перед отпуском... В плавках , в траНвае в аэропорт! Однако! Видать в траНвае уже предполётныё 500 грамм вискаря выкушал, раз без плавок пошёл в самолёт грузитцо.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
В плавках , в траНвае в аэропорт! Однако! Видать в траНвае уже предполётныё 500 грамм вискаря выкушал, раз без плавок пошёл в самолёт грузитцо.
Вопрос, Маркыч, в том как вообще Лучезарнейший намеривался на трамвае доехать до аэропорта...Вообщем, много тревожного и очень неясного в этой ситуации!
Вообщем, много тревожного и очень неясного в этой ситуации!
опосля виски , сестра, много будя неясного.
Дорогие друзья!!! Пользуясь случаем хотелось бы спросить, кто знает, что означает слово "зело"?
И не дожидаясь ответа, но опять пользуясь тем же случаем, хочу передать привет нашему Николя и спросить у него:" Ну как сдал,зело?"
Сообщение от ВетеР!
поллитры вискаря явно не хватит на дальняк слетать
Если он будет очень долго ехать в трамвае, то не хватит конечно же. Но если же удастся данную жидкость пронести в самолет в целости и сохранности, то этого будет вполне достаточно для поднятия настроения. Так как в полете что-то там меняется ..не знаю, что..но знаю одно-должно хватить
нее.. не правильно, Ты ему спрашиваешь "Ну как, сдал?", он отвечает "сдал", и только тогда ты ему говоришь "зело", а если не сдал, то "не зело"
Ну вот!! А почему ты раньше меня не научил как правильно?
А что это означает? Или лучше об этом не думать?
Спроси меня, Савелич, что-нибудь, а я тебе отвечу с использованием "зело", пожалуйста
Сообщение от Sendar
Плавки это у фраеров токм
А не у фраеров что?И следующий вопрос у меня: а фраер это плохо?))
не могу понять, что это за хня с репой - то пишет, слишком много добавила за последние 24 часа, то добавь кому еще, а то этим жирно будет. никакими 20-ю в сутки даже не пахнет. анархия сплошная, не могу квотить!
Сообщение от Sendar
Семейники ситцевые
а ситчик веселенький, Савельич? а длина, надеюсь, до колена?
на самом деле "зело" - это "сильно" и "очень". а "инда" - вообще "даже"
Спасибо, Клавочка, большое!!Прямо сейчас начну использовать эти слова в своей речи. А что это за язык-то?
Сообщение от Sendar
Ну потому что ты не спрашивала! Я думал, что ты старославянский и как Ландэн из э кэпитла оф зэ грйт британ знаешь
Ну я стеснялась спросить!!Ты же знаешь, что я очень скромная и крайне стеснительная))
Савелич, но ты же видел, что про Ландон я постоянно говорю, так как в совершенстве владею этой фразой. А "зело" никогда не упоминала. А почему не упоминала? А не упоминала потому что я не знала, что это такое, вот!!
Сообщение от Sendar
Хороший у тебя костмчик на автарке!
Зело!
Ну как, правильно?
Сообщение от Sendar
Это очень плохо Анюта.
Буду знать!
Сообщение от Sendar
Семейники ситцевые! Зело удобные
Зело да!
А теперь очень сложная фраза: Инда удобнее чем зело хлопковые!
Сообщение от ВетеР!
никакими 20-ю в сутки даже не пахнет. анархия сплошная, не могу квотить!
Там просто 20 надо, кажется. Это никак сутками не связано, по-моему