Здравствуйте, злые и коварные и еще очень кровожадные бандиты! ЦИКЛОПЕД
Привет временно не злой и не коварный и совсем не очень кровожадный! razh
А теперь только одна голова осталась? А где остальные части?
Сообщение от Sendar
"Написала Зойка мне письмо... а в письме два слова "Не скучай"..."
Это очень романтично...А ты что ?
Есть ли у тебя успехи в рамках профессиональной деятельности? Я очень по этому поводу переживаю!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Как любил я Зойку одевать -
Ей, что ни надень, всегда к лицу.
Для неё ходил я воровать,
Кланялся барыге-подлецу.
Для неё я песни сочинял
И дорогу к дому позабыл,
Для неё я жил и умирал
Каждый день под небом голубым.
Сообщение от 818
Есть ли у тебя успехи в рамках профессиональной деятельности? Я очень по этому поводу переживаю!
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было" (с)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
klj
Коничива Промокашка сан!
Сообщение от klj
Я смотрю, банда перевоплощается
Залог успеха банды - мастерство перевоплощения 8) тебе это должно быть известно очень хорошо Гупко-Промокашко
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было" (с) Sad Sad
Все это очень грустно...и про Зойку грустно тоже
klj
По твоим аватаркам нужно учебник по псхиатрии писать
По твоим аватаркам нужно учебник по псхиатрии писат
Так напиши. Почитать потом дай, страсть как интересно.
Только скажи, после царя кого планируешь поставить на аватарку
чё-нить из любимого кинофильма.... Например, товарища Сухова.
а вот тут неизвестность. Всё зависит от настроя. А тенденция такова: нравится советский кинематограф, нравится мульты (тот же губка боб). Для меня аватара на форуме и ник -это не второе Я или как его там, к этому я отношусь как к забавной картинке. Имя настоящее есть в профиле, фото то же. Спрашивай, если ещё чего интересно будет. Можешь в личку. Напишем книгу вместе.