И ты Брут?!!(с).
Книга по своему хороша,я её с десяток раз перечитывал,но фильм просто шикарный.Чего песни одни стоят:Соловей твой Агабек,Чёрная магия,Вор из Багдада...
Сообщение от Vitalik_K
А мне в детстве Робинзон Крузо нравился очень
Знаем знаем,Саня Селкирк.
Сообщение от Vitalik_K
Вот падре сурьёзное кино
Ну удивил.Я помираю когда там Брондуков сидит на вокзале и тележка деньгу то уронит то увезёт,и как он беляш заглонул не жуя,от наш человек.
Сообщение от -Никола-
Ссылочку можно?
В личку только,не стоит раздувать,работа идёт ювелирная.
ну вы горазды киношки тута постить, я смотрю а я вчерась вон как села про поваров-то смотреть, так до конца ждала, когда ж Карп Савельич топор-то достанет. не дождалась!
И ещё раз здравствуй мегаблистательнейшая.Чья блистательность настолько ослепительна что сам Джигарханян забоялся ослепнуть приблизимшись
Ну и в очередной раз не могу удержаться, чтобы не сказать тебе еще раз здравствуй, ослепительнейший!!!
Когда "сам Джигарханян" сказал, что видел меня, то я несколько усомнилась, что это была я..хихихНо после описания красавицы я поняла, что это точно я, даже если это была не я
Sendar
Да по любому всё сходиться.
Я это,Карп Савельич,с вашего позволения прошвырнусь на моря заморские по бырой.Вас не буду забывать,с Гэлакси бесовской буду малявить по чуть.Кто будет баловать того вяжите и в чулан,на сусло и шурпу жидкую.
Я не спорю с этим и тем более ни в коем случае не оспариваю свою красоту неземную. Просто не совсем уверена в том, что в тот момент за рулем была я Описываю себя на всякий случай: мой рост не достигает 160 см (и из-за руля меня вообще плохо видно обычно), у меня темные волосы и огромные, необычайной красоты глаза
Да по любому всё сходиться.
Я это,Карп Савельич,с вашего позволения прошвырнусь на моря заморские по бырой.Вас не буду забывать,с Гэлакси бесовской буду малявить по чуть.Кто будет баловать того вяжите и в чулан,на сусло и шурпу жидкую.
Не вопрос! Отдыхай! Посейдону привет!
Сообщение от 818
Описываю себя на всякий случай: мой рост не достигает 160 см (и из-за руля меня вообще плохо видно обычно), у меня темные волосы и огромные, необычайной красоты глаза
Ну я необычайной красоты глаз не видел, потому что были очки у тебя надеты. Но думаю что это ты Анюта!))) Довольно изворачиваться Бэрримор (с)
Тогда сговорись с Коленькой и можно отобедать вместе
Хорошо! Если с Колечкой сговорюсь, то пойдем в столовку на Карповке...А ты знаешь прекрасный, не побоюсь этого слова, ресторан (тоже на Карповке)? Я уже Коле рассказывала про него, там чрезвычайно миленько, все очень ретро и обслуживающий персонал-мужчины в очень больших годах и в белых рубашках?
Сообщение от Vitalik_K
Давай только по бырому, а я за тобой на след неделе
И ты туда же?Безобразие какое!!!
А я в Берлин на выходные на следующей неделе поеду, чтобы от других не отставать!
Нет Ты же знаешь пленительная как я люблю ретро, винтаж и олд скулл Они так же мастерски обсчитывают как тогда...в стране советов?
Я знаю про твою любовь к ретро В этом прекрасном, опять не побоюсь этого слов,-ресторане, не обсчитывают, так как там фиксированная стоимость бизнес-ланча. Просто очень, скажем так, неожиданно смотрится в наши дни мужчина за 50 в белой рубашке, несущий тебе с подобострастным видом тарелку. Мне их так жалко, если честноЯ, правда, один раз только там была, но все равно мне было их очень жалкоНо зато обстановка-суперретро!)
Стоит ли тратить свои силы на жалость к дяденьке официанту?? Это его выбор такого пути к дзен буддизму!!! Может, что бы ты так не печалилась пойдем в другое место, где например есть много стройных девушек официанток?