Виталик, не беси меня!!! Я уже третий раз спрашиваю у тебя-нравиться ли тебе моя аватарка или нет!!! Не увиливай от ответа!!!!
Повторяю- мне вот твоя нравится!!!
дорогая сестра, несколько страниц тому назад бабонькой обозвал Маркыча Карп Савельич, на что я процитировала фразу "ты мне Аню к трубочке позови". более никаких "бабонек" касательно тебя мною не упоминалось, да и это трудно притянуть за оскорбление
Cо мной не бывает. Я прекрасно помню, что мне твоя аватарка нравится и это я говорю уже теперь третий раз за сегодня. Отметь, что сейчас я не только продемонстрировала свою великолепную память и аналитический склад ума, но и виртуозное владение навыками устного счета!
Сообщение от ВетеР!
более никаких "бабонек" касательно тебя мною не упоминалось, да и это трудно притянуть за оскорбление
Сейчас Савелич тебе поддержит в этом вопросе
Я перехожу в разряд оппозиции в данной организации, точнее бандеС Митькой подружусь..и с Павликом..хотя лучше с Павликом, чем с Митькой...
Савелич, вычеркивай меня с первой страницы!
Я перехожу в разряд оппозиции в данной организации, точнее бандеС Митькой подружусь..и с Павликом..хотя лучше с Павликом, чем с Митькой...
Я все равно лучше всех,как говорит один персонаж!
Бунт на корабле-это по бразильски!Меня тогда тоже вычеркивайте,и трите посты митяя и Со!
Совсем банда развалилась,пойду лопатники по таНваям подбивать
Сообщение от -Никола-
А где логово их?
Во флуде
Сообщение от 818
Cо мной не бывает. Я прекрасно помню, что мне твоя аватарка нравится и это я говорю уже теперь третий раз за сегодня. Отметь, что сейчас я не только продемонстрировала свою великолепную память и аналитический склад ума, но и виртуозное владение навыками устного счета!
Просто великолепно
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Ну я не знаю еще А ты тоже хочешь?))
Но вообще я думаю, что они очень рассредоточены в пространстве, а что касается Мити, то он рассредоточен и во времени. Но в то же время у всех свои недостатки...
Сообщение от razh
Я все равно лучше всех,как говорит один персонаж
Это кто так говорил?
Сообщение от Vitalik_K
Совсем банда развалилась,пойду лопатники по таНваям подбивать
818
Здравствуй пленительнейшая!
С чего ты взяла, что тебя назвали бабонькой?? Я назвал Маркыча бабАнькой, Ветер же заквотила цитату из фильму
И кстати, я тебя видел сейчас
Сообщение от 818
Сообщение от razh
Меня тогда тоже вычеркивайте,и трите посты митяя и Со!
Зело странно мне слышать от вас такие слова друзья Делайте как хотите...