Чёт не довёл ни чего.После мяса с пивом зело надо в море поплавать,да на лежанке поваляться.А часами не смотреть на железобетонные коробки можно и в Суздале,а в Калужских лесах можно и сутками ходить жилья не видя.
У каждого своя правда )
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да ну?!И Пражечка по 85 рублёв за банку тоже чешское..
Пражечку в Праге не встречал, но пиво не плохое )))
Сообщение от 818
Брат Никола, ты только сейчас заметил? Она уже целый день
Так я целый день в пробках стоял )
Сообщение от ВетеР!
батя, я не даун, у мну высшее образование с красненьким дипломом имеетцо!
Красный красному рознь.
Есть ВУЗы где каждый второй диплом красный, а есть где один на 100 выпускников и таким студентам серебренные знаки выдают с гербом ВУЗа. У Вас какой?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Красный красному рознь.
Есть ВУЗы где каждый второй диплом красный, а есть где один на 100 выпускников и таким студентам серебренные знаки выдают с гербом ВУЗа. У Вас какой?
у меня академия госслужбы, бывшая ВПШ, факультет бесплатный, посему красных там было мало и на госах еще спецом резали. значка не выдали, пойду утоплюсь с горя
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
красных нету,и именно по причине спанья и буханья
я просто успевала между спаньем и буханьем все сдавать
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да я понял , но вроде на бабку не похож. Пусчай Митяй зовёт.... Он плачет модерам , что его истинное лицо я вчера открыл.
фигассе, Савелич! Захожу в хату, здрасьте вам с порога, а в меня бабонькой пуляют. Ну офигеть просто.
Мне вон за Митяя какую-то жёлтую карточку выдали....Типа предупреждение устное.
Это наверно за его портрет в обервиженах, что ты откопал
да он говорят, на каждый мой пост жалобно слезился модерам. Короче, пойду обрез обратно спрячу..... Его и голыми руками вальнуть можно...
Савельич, а чего правильного-то в кровожадности? Или это только у меня с утра настроение дюже доброе - птички поют, сотрудники не тупят, хочется всех любить и премии раздавать