Страница 160 из 200 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 5993

Тема: Клубная банда Чёрная Астра

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Будем заниматься бегом или занятиями на элипсе, а также делать присядания и отжимания...
    Эвона Виталька в шортах.Разбирай роли братва.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Я в открытом ландо с секундомером посижу
    Так не честно!! Вы все хотите увильнуть от занятий физической культурой(( Вот Циклопед дыхательной гимнастикой намерился заниматься, ты-с секундомером сидетьТак спортивный коллектив у нас не получится, я боюсь

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Vitalik_K Посмотреть сообщение
    Ты что отец рамсы попутал
    Ты товой...
    Полундра.Тут пахан,нехай по понятиям разведёт.

4. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Разбирай роли братва
    Ты я предполагаю в тюбетейке

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

5. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    С лимоном
    Зачем?
    Разбирай роли братва.
    Если что, то я в красномТак как у него во-первых самая лучшая фигура; а во-вторых, красный цвет похож на розовый

6. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Ты товой...

-Наркотик?

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Доброе утро!! А почему ты подарочки никогда не привозишь нам из этих дальних краев?
    Пару открыточек тебе привез ))). Ткни мышкой, чтобы рассмотреть поподробнее.

Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    как давеча в столовой автобазы Сашка Румянцев пил
    убил меня вообще!

Живёте вообще...
    Нормально живем, на кофе не экономлю отец!!
    Я чего по сусекам наскрёб,да на тряпке половой настоял сутки
    Тут кстати, в Санто-Поко, одна сеть кофейная вот таким побытом промышляет...
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вот Циклопед дыхательной гимнастикой намерился заниматься
    Это я как вариант.Ещё я могу колун в цель метать,стрелять из обреза,на лисопеде гонять,состязаться на бильярде,домино там шашки по мелочи.Я очень разносторонний спортсмен.

10. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Зачем?
    Кисло

-Наркотик?

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    дык когда сосисочную грабить пойдем? а то я седни не спамши, не емши, зело заряд боевой имею на такое дело.
    Я летаю снаружи всех измерений

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Если что, то я в красном
    Это старый мужик.Ты девушка тренер!

Sendar
    Батюшка Карп,рассуди,совсем озверел Виталька редисон.Сквотил на меня мною же давеча наквоченную панораму,по фене ругается,не порядок в малине....

13. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Всем привет граждане бандиты!
    Сестре -отдельный привет. У меня всё отлично!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

14. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Полундра.Тут пахан,нехай по понятиям разведёт
    Vitalik_K
    Базар держать - в уровень людей посылать ...

Молодой, горячий ты Котэ... нельзя страшим рамсы пихать

.Ещё я могу колун в цель метать,стрелять из обреза,на лисопеде гонять,состязаться на бильярде,домино там шашки по мелочи
    Вот это мне любо, а бег, элипс... эвон Мотре пущай мешки из зырок убирает. Пахану в падлу
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

15. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Пару открыточек тебе привез ))). Ткни мышкой, чтобы рассмотреть поподробнее.
    Спасибо, дорогой брат Никола!!!А что это за город? Я смотрела-смотрела..и так и не поняла)
    Это я как вариант.Ещё я могу колун в цель метать,стрелять из обреза,на лисопеде гонять,состязаться на бильярде,домино там шашки по мелочи.Я очень разносторонний спортсмен.
    Я никогда не сомневалась в твоих необъятных способностях, замечательнейший!!!Особенно мне нравится велосипед из перечисленного тобой. Я вот как-то упала с горного велосипеда, хихих, очнулась в больницеМиленько было, как говорится))
    Кисло
    А! Так бы сразу и сказал

16. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    редисон
    Ты это Новохудоносов

-Наркотик?

17. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    А что это за город?
    по второй фотке вроде как Прага. Шибко мостик на Карлов похож.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

18. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    нельзя страшим
    воров авторитетных обижать

-Наркотик?

19. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Вот это мне любо, а бег, элипс... эвон Мотре пущай мешки из зырок убирает. Пахану в падл
    Ты зря так говоришь, Савелич!Элипс-вообще вещь интересная, особенно если программа в тот момент по телевизору интересная идет!

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    klj
    Здраве красава.
    А чего так отлично то всё?Может тебя шугануть малость,чтобы не расслаблялся...?

А что это за город?
    Старая Купавна небось,эвона колесо какое старое.

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    А чего так отлично то всё?Может тебя шугануть малость,чтобы не расслаблялся...?
    отец, это для сестры послание А шугать меня не надо, я и обрез из подпола достать могу ежели чего...

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Сестре -отдельный привет. У меня всё отлично!
    Привет Маркыч!!!
    Маркыч, но не может у человека всегда все быть отлично!! Это как-то подозрительно
    Во посмотри у меня: у меня дела обычно плохо, очень плохо, ужасно, нормально и очень редко-хорошо. Вот это нормальная ситуация))), ничего подозрительного!!

23. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    воров авторитетных обижать
    Петюня в авторитете, у него ходок больше, чем ты в траНвай заходишь лопаты щипать! Ата-та тат Костя! Как говорит Дава: Беспределу ША!

I Remember the Future

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поеду я боярыню в церковь отвезу.
    Я тебе Виталик вот!Чтобы выучил от сих до сих,сосисочную в Лондоне будем грабить.
    Вложение 85209

25. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    klj

Дава! Привет! Как сам? Как сала КГ/АМ?

I Remember the Future

26. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Маркыч, но не может у человека всегда все быть отлично!! Это как-то подозрительно
    Может-может, сестра. Я плохое не замечаю. Вот сегодня, еду в своей бричке, толкаемся при выезде на ТТК, через одного как культурные люди выезжаем. Так нет, надож газелисту лезть на рожон и пытаться зажать самого отца Давида! Мог бы сразу его шлёпнуть, ну а так как Маркыч позитивный человек, пришлось открывать окно и объяснить культурно с минимумом непечатной лексики, что так мол нельзя и вы товарищь - везёте свои овощи, ну вот и везите их от греха подальше соблюдая правила приличия. Газелист офигел, а отец Давид в прекрасном настроении под музычку armin van buuren покатил далее.

Дава! Привет! Как сам? Как сала КГ/АМ?
    здарова Савелич. Я сам как универсам. Шо за сало?

27. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Газелист офигел, а отец Давид в прекрасном настроении под музычку armin van buuren покатил далее
    В таких случаях мое настроение тоже улучшается обычно, но к сожалению, это происходит очень редко...
    вы товарищь - везёте свои овощи, ну вот и везите их от греха подальше соблюдая правила приличия
    А на самом деле, без цензуры так сказать, твоя речь как звучала?

28. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    А на самом деле, без цензуры так сказать, твоя речь как звучала?
    Пип , падлюка, пип... Вези нафиг свою повозку с овощами далее.. Упырь пип ...

29. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Пип , падлюка, пип... Вези нафиг свою повозку с овощами далее.. Упырь пип ...

Ну я так и думалаПросто в твоей речи что-то должно было быть такое, что даже водителя газели обескуражило
    А я однажды тоже так поговорила с водителем автобуса. В переводе на русский язык я ему сказала, что если я его еще раз увижу, то сообщу в миграционную службу, которая и проверит легальность его нахождения на данной территории, а также выразила некоторое сомнение в правомерности владения им водительским удостоверением...ну и еще сказала, что он не симпатичный

30. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Я тебе Виталик вот!Чтобы выучил от сих до сих,сосисочную в Лондоне будем грабить.
    Хау мач из зе фиш.Фиш стрит

-Наркотик?

Страница 160 из 200 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)