Так не честно!! Вы все хотите увильнуть от занятий физической культурой(( Вот Циклопед дыхательной гимнастикой намерился заниматься, ты-с секундомером сидетьТак спортивный коллектив у нас не получится, я боюсь
Вот Циклопед дыхательной гимнастикой намерился заниматься
Это я как вариант.Ещё я могу колун в цель метать,стрелять из обреза,на лисопеде гонять,состязаться на бильярде,домино там шашки по мелочи.Я очень разносторонний спортсмен.
Sendar
Батюшка Карп,рассуди,совсем озверел Виталька редисон.Сквотил на меня мною же давеча наквоченную панораму,по фене ругается,не порядок в малине....
Всем привет граждане бандиты!
Сестре -отдельный привет. У меня всё отлично!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Пару открыточек тебе привез ))). Ткни мышкой, чтобы рассмотреть поподробнее.
Спасибо, дорогой брат Никола!!!А что это за город? Я смотрела-смотрела..и так и не поняла)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это я как вариант.Ещё я могу колун в цель метать,стрелять из обреза,на лисопеде гонять,состязаться на бильярде,домино там шашки по мелочи.Я очень разносторонний спортсмен.
Я никогда не сомневалась в твоих необъятных способностях, замечательнейший!!!Особенно мне нравится велосипед из перечисленного тобой. Я вот как-то упала с горного велосипеда, хихих, очнулась в больницеМиленько было, как говорится))
по второй фотке вроде как Прага. Шибко мостик на Карлов похож.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А чего так отлично то всё?Может тебя шугануть малость,чтобы не расслаблялся...?
отец, это для сестры послание А шугать меня не надо, я и обрез из подпола достать могу ежели чего...
Привет Маркыч!!!
Маркыч, но не может у человека всегда все быть отлично!! Это как-то подозрительно
Во посмотри у меня: у меня дела обычно плохо, очень плохо, ужасно, нормально и очень редко-хорошо. Вот это нормальная ситуация))), ничего подозрительного!!
Маркыч, но не может у человека всегда все быть отлично!! Это как-то подозрительно
Может-может, сестра. Я плохое не замечаю. Вот сегодня, еду в своей бричке, толкаемся при выезде на ТТК, через одного как культурные люди выезжаем. Так нет, надож газелисту лезть на рожон и пытаться зажать самого отца Давида! Мог бы сразу его шлёпнуть, ну а так как Маркыч позитивный человек, пришлось открывать окно и объяснить культурно с минимумом непечатной лексики, что так мол нельзя и вы товарищь - везёте свои овощи, ну вот и везите их от греха подальше соблюдая правила приличия. Газелист офигел, а отец Давид в прекрасном настроении под музычку armin van buuren покатил далее.
Сообщение от Sendar
Дава! Привет! Как сам? Как сала КГ/АМ?
здарова Савелич. Я сам как универсам. Шо за сало?
А на самом деле, без цензуры так сказать, твоя речь как звучала?
Пип , падлюка, пип... Вези нафиг свою повозку с овощами далее.. Упырь пип ...
Пип , падлюка, пип... Вези нафиг свою повозку с овощами далее.. Упырь пип ...
Ну я так и думалаПросто в твоей речи что-то должно было быть такое, что даже водителя газели обескуражило
А я однажды тоже так поговорила с водителем автобуса. В переводе на русский язык я ему сказала, что если я его еще раз увижу, то сообщу в миграционную службу, которая и проверит легальность его нахождения на данной территории, а также выразила некоторое сомнение в правомерности владения им водительским удостоверением...ну и еще сказала, что он не симпатичный