818
Как ты могла несравненаая(от мать его за ногу так мотануло чуть не упал с табуретки,надо завязывать) такое обо мне подумать?!Я хотел про тебя сказать раньше,но тогда бы Николя опять в тоску впал и на спине усёлся бы,а так все довольны.
Я уже все,кофий допиваю только.
Но надо же о братве подумать.Может Виталька не емши с утра,али Никола со странствий приехал спина на живот налипла с голодухи...
Я уже все,кофий допиваю только. Но надо же о братве подумать.Может Виталька не емши с утра,али Никола со странствий приехал спина на живот налипла с голодухи...
Ну в приницпе, с утра есть можно. Но я думаю, как самый спортивный человек в нашей банде, а теперь это видно и по моей аватарке..хихих- заняться всем физической культуройМогу проводить занятия лично
Это добре!Я знаю одного старика из Мамырей,так у него есть гири,по ходу золотые.Виталька как попьёт кетчупу так может их пилить,а мы будем делать дыхательную гимнастику,оно после кофия зело полезно на природе.
Это добре!Я знаю одного старика из Мамырей,так у него есть гири,по ходу золотые.Виталька как попьёт кетчупу так может их пилить,а мы будем делать дыхательную гимнастику,оно после кофия зело полезно на природе
Так не пойдет!! Будем заниматься бегом или занятиями на элипсе, а также делать присядания и отжимания... как-то так