ВетеР!
Здрасьте Клава!!! Выходные зело синие были, пятница день города, суббота день города - день пограничникэ, воскресенье день города - футбол... Весь город на сузукэ спаниеле и тазу с гайками звеня гудел
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да ну его в пень пока, по таким ценам. Стормозил я, доверился фарцовщице .... Надо было с тобой брать вместе. Так что, пока я обожду...
Vitalik_K
Здарова, друг Виталя!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
на худой конец есть славный кэтайский вентилятор здоровущий. А там к августу подтянут , шо я хотел.
Sendar
Здарова, Савелич
Я тебя упреждал наперёд,не слушаешь умных людей...
В августе забудь напрочь,равно как и вообще забудь уже...поздняк.
Придётца на дело идти, склад с кондюками надо брать. ВетеР!
Привет Клавдия!