Когда дело намечается? Я не могу этого пропусить ЦИКЛОПЕД
Ты, отец, кстати, когда собираешься телеса греть на берег турецкий отправиться? Я думал ходатайствовать админа о расширении твоих полномочий на флуд во время моего отпуска
Тут другое.Если уважаешь основную массу людей которые тебя читают,то правь ошибки,если не можешь сразу грамотно написать.И отмазки типа телефон,или ещё какой смартфон,не комильфо.Их очень любят бакланы типа магнитольщика.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здравствуй, ослепительнейший и прекраснейший !!!
Завтра Николя уже вернется к нам! Уже хотела сказать "возрадуемся", да вспомнила, что это же тема про банду...
Сообщение от klj
Привет сестра!
Привет, Маркыч!!! Все как всегда?
И почему ты всем сказал нормальный привет, а после привета мне поставил смайлик- ?! Объяснись, милый Маркыч, будь любезен!!!))))
818
Доброе утро сиятельнейшая и восхитительнейшая.
Кольша придёт тогда и возрадуемся ужо повсеместно.
Я в киношку по обыкновению.А ты пока зацени какую гарную песню я в конкурс наквотил.
Привет, Маркыч!!! Все как всегда?
И почему ты всем сказал нормальный привет, а после привета мне поставил смайлик- ?! Объяснись, милый Маркыч, будь любезен!!!))))
Любезная сестра! Сие смайлик означает , что у меня всё как всегда прекрасно и настроение отличное!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."