Всем дамам тама так и отвечал "Гусары денег не берут-с"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Выбивал дверь в дамскую комнату ногой и говорил жеманным голосом: Дамы не возражают, если я закурю?
типа того...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Надо тебе было ещё сестрин телепхон для глухонемых им всучить,нехай подключали бы его к этой МФУ
От жешь отец , чё тя запамятовал за сестры айпхоне. Я им свою ноклу 3310 втюхал, типа в почёте щас рарирет и т.д. Радовались османы как дети.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
А вот и правда наимилейшая.Я то тебе точно не совру,ты же мой большой друг,а я кум Николя,а Николя твой большой друг,или кум,но мне он точно большой кум,а тебе мы оба большие други и кумы.
Это вы с ним аванс приземлили в тошниловке привокзальной..?
не пью я с ним, отец, не имею такого желания. что до тошниловки, бывает, тошнюсь, конечно, а от вокзалов тошнюсь особливо, посему в первопрестольную гоняю исключительно на колесах даве была на майские, тебя и остальных уважаемых членов банды не видала
даве была на майские, тебя и остальных уважаемых членов банды не видала
Половина банды,даже основной её костяк,в Питере квартируется.Московский филиал глубоко законспирирован,это же не лисапед клуп,понимать надо!Все люди сурьёзные,есть филиал в Ростове папе,пробиваем Одессу.
Так что другорядь в Москву погонишь,Пахана Питерского привези,гешефт устроим добрый.
А вот и правда наимилейшая.Я то тебе точно не совру,ты же мой большой друг,а я кум Николя,а Николя твой большой друг,или кум,но мне он точно большой кум,а тебе мы оба большие други и кумы.
Ну да
Но все равно обидно( У всех такие солидные должности и звания....
А ты не считаешь, что это использование на форуме нецензурной лексики..?Или не дай Бог, разжигание межнациональной розни?Кстат, а не огбсуждение ли это действий модератора?
Ну если по сути вопроса, то я согласна
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А они никто в Москву ни едут,ни Пахан,ни Николя,ни тем более ты сама...грустим тут со стариком Визирем
Все равно, лучезарнейший, мы можем приехать самостоятельно, никого везти не надо)))
А ты ведь и сам летом собирался к нам...
Я пожилой дюже,боюсь кондратий меня охватит обширно,уж лучше вы к нам,тут стокмо забавного.
Да и закусочную винтажную,и кинотеатр заветный мне не уволочъ на прицепе.
Я пожилой дюже,боюсь кондратий меня охватит обширно,уж лучше вы к нам,тут стокмо забавного. Да и закусочную винтажную,и кинотеатр заветный мне не уволочъ на прицепе.
Совсем ты не пожилой!!
Но закусочная, конечно, это так заманчиво...А какие там напитки продаются?