И у меня возник вопрос: а почему вы -Спанч бобы- не закапываете тела умерших товарищей? Ведь как-то нехорошо, что их тела валяются повсюду
klj
Поучись стилю,отец!Хамить нонче не модно.И потом был ужо один что Ане грубил,печальна его судьбина,больше футбол не угадывает. razh
Привет искромётнейший. Sendar
Здрав буди папаша. 818
Всего чего только можно и поболее. Denis_K
Салам начальник. klj
Прива товарищ отселённый.
Желаю чтобы все!
И вообще, надоело обличье Гупки. Возвращаюсь к жизни нормальной, воровской...
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:
Я тут давеча речь вёл, что сберкассу взал.. Вот, как обещал, в общак заношу:
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не, Карпуша. Ты ж главарь, казначей храма и общака. Я те принёс , ты уж перещитай, запротоколируй , и Фоксу сам отслюнявливай на шубу там, или на сапоги свинной кожи или на шапку норкавую.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Нутко проводи и нас тудой,надо бандой дела ставить!Сделаем без шуму и пыли. 8)
Сообщение от klj
не надо наговоры делать
Поучи жену бендей перчить!Попался имей мужество сознаться! 8)
Шо с Гупки соскочил молодчик,а то уволокли бы тебя торчки ацкие в пучины сисег и писег бакланских.
Токо вот мешок с капустой у тебя дюже на Пауля похож,не ты его часом товой,как давеча на бульваре?!
Токо вот мешок с капустой у тебя дюже на Пауля похож,не ты его часом товой,как давеча на бульваре?!
Не, сберкассу взял недалеко от дома в Марьино. К отправке Пауля к его осьминожьим праотцам я не причастен.