Чтой-то я не разберусь, коллеги, как в группу вступать. То ли в силу врожденной клаванутости, то ли оттого, что группа шибко закрыта. Инда взопрели озимые и хотелось бы фицияльного включения в список. Вот
Так ты подала заявление уполномоченному по копытам?Если да,то жди.Бугор завизирует и айдэ,с новой ксивой за кредитом.
ВетеР!
Как сама?Цветёшь?Наган в порядке,не подведёт?
ЦИКЛОПЕД
Сдался Клаве энтот Шелл....от лукавого, но с другой стороны Лорен Дитрих у нее лабазный, пусть побалуется гламурными колонками. Самый нормальный в Санто-Поко газолин Кириши и всепля. Я сказал))
Кирпич где? где криминальные сводки ростовские?? )))
Баловство.Надоть его ершиком да сухой ветошью.
А что Шелл такой хороший?Не пробовав...
ершик не пролазиет в дуло, у меня ж гламурный, понимашь!
шелл хорош тем, что другого хорошего бенза в питере немае. 4 года откатала на ем на тазу, должна сказать, што тока раз меняла свечи, и то исключительно для проформы, потому как были почти идеальны. вот вам и качество бенза. лукойлом и прочим г.... не заправляюсь прынцыпиально. последний год каталсь вапще только на их в-повере, расход меньше, и машину перло реально. вот как-то так.
Сообщение от Sendar
Клавдия! Ну где ходотайство то?)))
я гляжу, Карпуша, и без ходатайства ужо обошлись? спасибо, приняла маляву вашу
вот послушалась тебя, стала чистить ершиком, а ершик в дуле застрял да и сломался теперь что, ершиком в супостатов нефтяных магнатов стрелять? хотя, есть в этом, конечно, сакральный смысел...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У нас все интересные,элита.
ты, отец, элитарность-то как определяешь - на глаз али на ощупь?