Кудой мне гнать отец? 28 градусов было, обгорел аж. Вечерами ветренно было.... Вода отлична, не тёплая и не холодная.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
В воскресный день,по холодку.увели его,Кольшу нашего,обрезали крылья соколу...
Сообщение от Vitalik_K
Вроде как третьи сутки мотает
От волчары тряпошные, кума упекли. Ну ничё, разберёмсу...
Сообщение от Sendar
Подпалил чреслы свои на берегу османском?
подпалил Савелич. Реально подпалил...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да нормально и без неё. На дачке в выходные шлифану и будет как надо
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тебе верю,у тебя глаза умные.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет сестра!
Ну конечно... Вчера вот аццки плохо было. А сегодня всё отлично!
Как истинный отец, любишь детишик малых, которые бегают по пляжу и по телесам отдыхающих, кричат, брызгаются и всячески пытаются испортить отдых окружающим? Я бы с радостью ездил не в сезон, но ребенок в школу ходит, как назло
Как истинный отец, любишь детишик малых, которые бегают по пляжу и по телесам отдыхающих, кричат, брызгаются и всячески пытаются испортить отдых окружающим?
Рад бы увидать такую идиллию в августе на Турецком взморье,да в отелях куды я езжу всё чинно благородно,а высокий сезон потому так и прозывается,что всё гуд.
Чтой-то я не разберусь, коллеги, как в группу вступать. То ли в силу врожденной клаванутости, то ли оттого, что группа шибко закрыта. Инда взопрели озимые и хотелось бы фицияльного включения в список. Вот