Сообщение от Marfusha:
Странно... ДенисКа очень скучает по Дм.Бор.
Тут другое,это он сейчас скучает типа.Будущее ещё не предопределено.А на самом деле в недалёком будущем дядя Митяй с помощью армии клонов,которых он много лет создаёт на форуме захватит всласть на Астраклубе,а потом после сусло-водородного катарсиса захватит и всю планету.
У Земли стонущей под железной пятой старика Митяя не останется надежды...И тут придёт Он!В недрах сопротивления будет создана новая модель борца с клонами Митрополит М 1000.При налёте сопротивления на дачу резиденцию Митяя будет захвачен сусло обогатительный агрегат с функцией странствий по времени,и лидером сопротивления ДенисКой, М 1000 будет отправлен в наше время.
Продолжение следует...
Безусловно удачно проведенная операция по спасению лидера повстанцев для Темного властелина суслоедов серьезный удар, но потеря обогатительного агрегата это просто "sencored"! Чем же он будет спаивать вассальных ему баронов??? Разве что призовет Князя Модеста у которого целая планета необработанного рыбьего жира....
Так и есть вслед за умным,красивым и в меру упитанным М1000 через шурповарку,оставшуюся в подземельях уМитяя и также имеющую хроно функцию,в наше время проникаеттрансформер Магнитольщик и жидкий терминатор получеловек полурыба Семен Модестович Сеймука,вооруженый
дип фрозен бластом и сепиеметом.Им противостоит винтажная шайка Карпа Савельича и отчаянные мастера квотильни под предводительством Атамана.
Продолжение следует...
ЦИКЛОПЕД
Дословно не помню, пишу по памяти сэр... В одной бриджстаунской тюрьме сидит человек, имя которого я конечно же не знаю... Может он знает где находиться Клетчатый, но я на его месте не рисковал...
У меня когда Запорожец был,папашка старик сел проехатца,а там тоже скорости втыкались по китаейски,а папашка штангист,мастер спорта.Он и втыкнул.Отдает мне рычаг,на говорит,приладь на место.