посмотрим, в кого ты горбатый превратишься в следующей аватаре.
Сообщение от 818
Я думаю, что все изменения происходят на психоэмоциональном уровне
точно. Впал в детство.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Фриком он стал! У меня один серьезный знакомый,ездит на Рэйндже Спорте,и ходит в Абибасовских кроссах с рынка,из кожи дермантина! А в свой день рождения,он оделся как шотландец,килт там,все дела,и без труселей ходил!!!
klj
Я смотрела на твою "оригинальнейшую" аватарку долго И у меня возник вопрос: а почему вы -Спанч бобы- не закапываете тела умерших товарищей? Ведь как-то нехорошо, что их тела валяются повсюду
Сообщение от klj
точно. Впал в детство.
Веселенькое было у тебя детство
Сообщение от razh
У меня один серьезный знакомый,ездит на Рэйндже Спорте,и ходит в Абибасовских кроссах с рынка,из кожи дермантина! Very Happy А в свой день рождения,он оделся как шотландец,килт там,все дела,и без труселей ходил!!!
У меня один серьезный знакомый,ездит на Рэйндже Спорте,и ходит в Абибасовских кроссах с рынка,из кожи дермантина! А в свой день рождения,он оделся как шотландец,килт там,все дела,и без труселей ходил!!!
Фоксик, чтож у тя за знакомые такие?
Сообщение от Sendar
В его лопаточку
хорошая идея.
Сообщение от 818
Веселенькое было у тебя детство
а то! Уж не хмурое как у тебя.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По сравнению с твоим, любое другое детство-хмурое, мрачное, безрадостное, грустное, ужасное, мрачное.....
с игрушками прибитыми к полу... "Мрачное" - 2 раза повторила.
Потому очень мрачное... , это усиление конструкции как говорят филологи!
ааааа, вон оно чё. Мне это незнакомо, 3 класса образования , остальное - лагеря мои институты.
Евгений Петрович одним словом выразил всю гамму человека, которая возникает тогда, когда значение одних слов уже не содержит необходимого эмоционального наполнения, а значение тех слов, которые это наполнение имеют, уже не имеют должного смыслового значения. Его похвалить только надо, а ты пальчиком грозишь!