Vitalik_K
Привет Кирпичик! Чёт тебя давнеько не было видно.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Доброго дни разлюбезная сестра. razh
Здраве кум дорогой. bonita
Здорово донья.К тебе отдельный базар,в Ашане на Белой Даче завезли предмет твоих вожделений,384 рубли за кило,я запасся.А ты спеши,покамест расход всю горючку не сожрал.
Vitalik_K
Здрав буди кормилец.Какие контракты,кому ты впуливаешь,у тебя на лбу шешнадцать лет работы на трамвайных маршрутах вышито.
у меня контракты прошли, теперь немного свободнее + через недельку опять навалится нехилый проЭкт. Кондей не повесил ибо шо хотел аж на июль поставка перенеслась, а щас чё-то рыть уже поздно. Какой ты отец се за 29 тыр урвал, щас шлемазлы барыжные уже за 40 тыр фтюхивают. Совсем собаки оборзели...
Здорово донья.К тебе отдельный базар,в Ашане на Белой Даче завезли предмет твоих вожделений,384 рубли за кило,я запасся.А ты спеши,покамест расход всю горючку не сожрал.
спасибо, солнц!!))
а вкусные, пробовал уже??
что ж мне не запасся??)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
спасибо, солнц!!))
а вкусные, пробовал уже??
что ж мне не запасся??)))
С Тайскими не сравнишь,но на уровне.
Я очень бедный.Сам бутылки сдавал всю неделю чтобы на пару штук хватило любимой жинке,а себе я взял головку чесноку и слойку с кунжутом.