шифровка. Центр Вальдемару
Ввиду того, что нам стало известно,что отец философ близок к раскрытию резидентов, примите меры, что бы он был отстранен от работы...
Вальдемар Центру
Меры приняты. Философ был отсранен от работ, однако с помощью успешно проведенной контрразведывательной операции был возвращен к проекту "Самвелл". Подполье просит 10 дешевых майфунов для подкупа слабо идейных людей. И еще два байковых одеяла... и кассету с записями Джо Дассэна
шифровка. Центр Вальдемару
Ввиду того, что нам стало известно,что отец философ близок к раскрытию резидентов, примите меры, что бы он был отстранен от работы...
Вальдемар Центру
Меры приняты. Философ был отсранен от работ, однако с помощью успешно проведенной контрразведывательной операции был возвращен к проекту "Самвелл". Подполье просит 10 дешевых майфунов для подкупа слабо идейных людей. И еще два байковых одеяла... и кассету с записями Джо Дассэна
Отдельный привет Маркычу конечно же и я надеюсь, что сегодня он все-таки порадует меня чем-нибудь)))
Привет сестра.
Был в печали суббот-воскресенье....
А сегодня опять отличное настроение. Кореш с кичи вернулся!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Центр Вальдемару
Кассету с одеалми возьмете под столбом указывающем на пос. Мамыри. Затем пройдететуда в поселок и найдете связного. Назавется Митя. Пароль шурпа самаркандская! Ни в коем случае не говорите что "Кокандская". Иначе будет деактивированы половником. Задание ясно!
Вальдемар Центру.
Одеяла оказались пуховыми... из них модный стафлкот не пошьешь. Кассета с Джо Дассэном оказалась зажеванная... Митя на связь не вышел. Вышел Семен с большими бровями и огрел камбалой по щам. Требуется еще сухие закваски с для подкупа Митяя.
Наши телеги на льду скрипели...Я тоже горькую пил..
Да, отец.... Клюшкари они поганые. Сам к виске приложился от горя...
Сообщение от 818
То есть наши наконец-то проиграли? И с финами проиграли?
Они всем проиграли...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Центр Вальдемару Кассету с одеалми возьмете под столбом указывающем на пос. Мамыри. Затем пройдететуда в поселок и найдете связного. Назавется Митя. Пароль шурпа самаркандская! Ни в коем случае не говорите что "Кокандская". Иначе будет деактивированы половником. Задание ясно! Вальдемар Центру. Одеяла оказались пуховыми... из них модный стафлкот не пошьешь. Кассета с Джо Дассэном оказалась зажеванная... Митя на связь не вышел. Вышел Семен с большими бровями и огрел камбалой по щам. Требуется еще сухие закваски с для подкупа Митяя.
Ошибка Вольдемара.Смотрите на экранах Мамырей.
Молодой спекулянт Вольдемар встряв на деньги оказывается завербован вражеской разведкой.Снабжённый рамками и завёрнутым в одеяло майфуном он забрасывается через линию фронта с опасным заданием,завалить резидента по кличке Отец.Попав в чужую обстановку Вольдемар путает пароль и хлебнув отравленой шурпы выбрасывается из окна явочной квартиры в Мамырях.
Смотрите в 3D.
Сообщение от 818
Ты что, лучезарнейший?!))
А ты что?С нами вообще?У меня от блокбастыря Ошибка Вольдымара уже в очах рези и недержание открылося...
Новые данные
Центр Вальдемару
Вальдемар, если вас поймали, срывайте рамки и железный крест. Соглашайтесь на любую работу под фейсконтролем. Мы обменяем вас на пойманого немецкого рыбного мейстера Пауля.
Вальдемар Центру.
Меня поймали. Рамки сорвал, крест не успел...теперь он торчит в нужном мне месте. сидеть не могу. На допросах отвечаю стоя.
Наши телеги на льду скрипели...Я тоже горькую пил..
А я и пил и ел,и на бильярде всех в сухую положил,всё показывал им как надоть играть.А они слепые зело,штук шешнадцать телевизеров было в Метрополисе,и этих бездарей так мой пример и не вдохновил,продули...
А ты что?С нами вообще?У меня от блокбастыря Ошибка Вольдымара уже в очах рези и недержание открылося...
А я что?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Молодой спекулянт Вольдемар встряв на деньги оказывается завербован вражеской разведкой.Снабжённый рамками и завёрнутым в одеяло майфуном он забрасывается через линию фронта с опасным заданием,завалить резидента по кличке Отец.Попав в чужую обстановку Вольдемар путает пароль и хлебнув отравленой шурпы выбрасывается из окна явочной квартиры в Мамырях.
А я и пил и ел,и на бильярде всех в сухую положил,всё показывал им как надоть играть.А они слепые зело,штук шешнадцать телевизеров было в Метрополисе,и этих бездарей так мой пример и не вдохновил,продули.