Митяй не пошел за пивОм, Митяй заквасил сусло в мамырях,
Семен не пошел в мамыри, Митяй нашел зубатку с когтем
Тра ля ля тра ля ля Семен и Митяй сидят на дыре ца ца..
Митяй не пошел за пивОм, Митяй заквасил сусло в мамырях,
Семен не пошел в мамыри, Митяй нашел зубатку с когтем
Тра ля ля тра ля ля Семен и Митяй сидят на дыре ца ца..
А Мотря старый сидел и смотрел как всё это произошло...
Ну что фартовые,эва мы вскрыли резидентуру конкурирующего клупа,надоть бы нам поклянчить медали у дяди Митяя.
Тем временем в ставке конкурирующего клупа.
Феликс: Гут,гут Вольдемар.Вот тебе бочка печенья,корзину шурпы получишь у дяди Митяя.
Вольдемар:Яволь хер Феликс.Но я встрял на бабки,операция под кодовым названием "Дряхлый майфун" стоила мне значительной суммы.
Феликс:Вам же ясно сказано,мой мальчик,получите шурпой из личных закромов нашего интенданта Митяя.
Вольдемар:Позвольте мне продать хотя бы врученные Вами на время операции рамки,у меня есть покупатель,один негоциант из Клайпеды занимается рыбным бизнесом.
Феликс:На это я пойтить не могу.Рамки казённый реквизит,могут понадобиться следующему резиденту.
Помойте мою машину и можете быть свободны.Да,и пригласите агента Самвела,он ждёт в вестибюле...
Феликс:На это я пойтить не могу.Рамки казённый реквизит,могут понадобиться следующему резиденту.
Помойте мою машину и можете быть свободны.Да,и пригласите агента Самвела,он ждёт в вестибюле...
Вольдемар:Самвэл сейчас в розыске,ему светиться нельзя.Погорел из-за одноклубника,на чужой хате!А машину я уже помыл,когда заключение забирал....
Перевозим в картинках.Кто в Болгарии не бывал шурпы не едал.
Провокатор Вольдемар в ставке Феликса,получает заключение от подручной.
Далее негоциант из Клайпеды предлагает выкуп за рамки.
И шурповар дядя Митяй,заиндевевший в бовлинге. Вложение 84023Вложение 84024Вложение 84025
Вольдемар:Самвэл сейчас в розыске,ему светиться нельзя.Погорел из-за одноклубника,на чужой хате!А машину я уже помыл,когда заключение забирал....
Феликс:Тебя видать кадой сегодня с лестницы спустили,у тебя и вторая половина отказала.Заключение тебе передала наш лучший агент провокатор.Сам ты можешь только у пенсионеров детали забирать.Иди уже к Митяю за шурповым довольствием,а то старик совсем заиндевел уже на ветру.
Вольдемар:А можно мне выдать новое пальто из Ваших личных запасов,моё во время прошлой операции собаки погрызли,теперь шибко дует в эти дыры.Боюсь так разделить печальную участь дяди Митяя.
Феликс:Не наработал ты ещё на новое пальто,на вот покамест линялый лабсердак с барского плеча,носи и помни мою доброту.
Вольдемар:Не могу,он мне рамки отрывает!!
Феликс:Почему так долго отрывает?Митяя позовите на помощь!
Вольдемар:У него руки в рыбной чешуе,и остатках шурпы,он нам не помощник!
Тем временем в полевой кухне ставки клупа.
Митяй: эй,господин негоциант,кудой мойву в шурпу кладёшь?
Негоциант из Клайпеды:а что мне тудой мангу крошить чтоле?
Митяй:поговори мне,морда,живо доложу уряднику.Положи лучше добавки миледи,эвон у ней уже ложка по дну миски скрежещет.
Миледи: эй,старик,мне старший обещал за операцию с подмётными листами рюмочку коньяку.
Митяй: сейчас разбежался,коньяку,хлебай давай своё сусло и не выёживайся,мамзеля.