Салям папаша,давай чтоле облобызаемся по братски.
Ты себе погонялово то не на Агасфер махануть хочешь?А то смотри, Сёмка заревнует,рыбу не велит отпускать долее...
Ну здравствуй дорогой! С возвращением!!! Облыбызаемся труа! Но не как партайгенноссе Хоннекер с Ильичом
Я ничего замешивать не буду Хотя мне тут кинули погоняло Сандаль... так это для сцулявых котов, в котрых он полетит
у нее психика не как у меня, в движениях такая суетная вся)
Тогда мура это всё.Я когда работал на заводе,чи на стройке коммунизма,то був звонкий и прозрачный,кадой плантатором був то добре лоснился.
У ней как Маркыч правильно сказал,редкая конституция,али солитёр...
Так сандаль то с понтом из Маузера,али сандаль из чекушки через край,чо за кипишь? razh
Здраве кум ненаглядный,файный да пригожий.
Ты то как,не хотишь быть Агамемноном?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а у меня почему не такая??))
мама папа у нас одни... что за не пруха))
Это надо проверить тщательнее,можа сусед дядя Митяй заходил как то за солью типа.
Нас трое у мамы с папой,и у всех конституцьён как под копирку.Детские фотки кладёшь рядом,родная мать путается где кто изображен.
Жинка очнулась опосля мартиньи,говорил им пейте водку или пиво,дешёво и красиво.
Велят обед подавать,пойду варганить,не то передохнут домочадцы с голодухи.
Немного подкрепившись,мы продолжим наш пробег.(с).