Стыдись Килоджоуль!!! Марфа сочувствующая! Она не вкозлит никогда
ню-ню..
Сообщение от Sendar
А ты за подстрекала погонялово свое поменяешь вмиг! Я сказал.
А вот это не надо. Хто ж те дачки на зону приносить будет? Ручечник? У тя Жиглов уже в хате, а ты всё за бабу печёшься.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сам то вырядился парчушкой поролоновой,тьфу пакость какая.
маскировка. Так и не вламываюсь в хату с воплями.
Да и ты, рожу-то прячешь... Вон чиво в Правде пишут и фоточку приложили http://www.vmdaily.ru/article/65018.html
Прочитал ща маляву от Петруши... посмеялся, прослезился и подумал сколько еще идиотов недорезанных ходють по русской земле.. И как жаль что я на киче в это время был
- Не сметь так со мной разговаривать! Я вам не жулик! (с)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
- ...осталась я одна-единственная, как перст, на всём белом свете. И ни от кого мне ни помощи, ни поддержки… Только вы стараетесь побольнее меня обидеть. Ещё ужаснее сделать жизнь мою, и без того задрипанную…. (с)
Хай Гитлер,Гитлер!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И что же это творится вокруг? Кирпич думает, что он Жеглов, Спанч Боб уверен в том, что он Гитлер...
Тревожная какая-то ситуация вокруг складывается!
Sendar razh ЦИКЛОПЕД
Доброе утро!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ты эту маляву знаешь,была участницей непосредственной. Smile
А о чем она была?
Сообщение от Denis_K
razh писал(а):
Мля-я-я!!!
Surprised
Евгений Петрович одним словом выразил всю гамму человека, которая возникает тогда, когда значение одних слов уже не содержит необходимого эмоционального наполнения, а значение тех слов, которые это наполнение имеют, уже не имеют должного смыслового значения. Его похвалить только надо, а ты пальчиком грозишь!
мир сходит с ума. Хотя это razh уверен, что Гупка Боп -это гитлер.
Здрасте ,кстати, мадам.