Sendar
Не,чистая оперетта нашего дорого товарища Имре.
Магнитольщик прямо исполнял арию мистера Хэ:
да я чинял сто тысяч машин
всем забесплатно устрою почин
да я крут и велик и богат-
только верни мне две тысячи гад!!!
и продолжение: ...Да я шут..я Циркач..так что же? ... сниму рамки и набью всем рожы-ы-ы...
и ещё малость:
...токмо вы от меня далеки далеки
я покамест об мешок с запчастями набью кулаки...
Сообщение от Sendar
А многие ведь серьзно отнеслись к вопросу, без байды... но и их купировали
Ну сурьёзней всех квотил как раз майфунист сетевик,без ошибок,жирным шрифтом с подчёркиваниями всякими,сразу видать обстоятельно подошёл,пальто даже небось снял.
Здарова граждане бандиты!
Шо тут за обсуждение в хате? Вчёрашний водевиль с майфуном? Ну тяперича "жёлтама тюлпанама" слушать будет фейсконтрольщик по старинке, на кассетной "Романтика". Наверняка хромовых кассет припас..
А хто это банду в баню отправлять хотел? Походу упустил я чего-то...
Всех хоккеистов и им сочувствующим -С ПОБЕДОЙ!!!!
Сестре отдельный привет!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Да ты вообще по ходу давно пропускаешь великие вехи,как вчерась иноземцы.Твой пост зато наквотили,как ты разобрался в ситуации,вместе с такими же постами однобокими,прямо ода пальтогонцу победителю.
Поехал я на лисопед клуп сдаваться.Прива всей честной кодле.
Да ты вообще по ходу давно пропускаешь великие вехи,как вчерась иноземцы.Твой пост зато наквотили,как ты разобрался в ситуации,вместе с такими же постами однобокими,прямо ода пальтогонцу победителю
Переведите кто-нить ...
Сообщение от Sendar
Хоккей вчерась был первостатейный
Да Савелич, зачётно рубанулись. Ну и шайбу канешна шлемазл судья не защитал , зараза...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Хав ду ду светлейшая.
Ругаемся нынче в часовне храмовой,там сейчас котопес крутют.
А в банде нонче порицаем токмо починяльщиков майфунов и иже с ними керлингистов,ну и маркыча чутка чтобы не расслаблялся.
Все, Маркыч!!! Не поминай лихом!! Этого я уже не смогу выдержать!!!
Сёдни с финнами полуфинал.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
и маркыча чутка чтобы не расслаблялся
Сёдни пятница и я расслабляюсь всё равно.
Сообщение от 818
У Маркыча даже хокеисты выиграли