"— Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка!
— За что семачка?
— За пять.
— Это больно.
— Давай за три с недосыпом.
— Давай за четыре с горкой.
— Давай, хороший, давай." (с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да пока тебя обрадовать нечем Всё отлично!
Сёдни вечером наши клюшкари с канадцами окоянными играют, если проиграют -завтра я тебя обрадую!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У меня подозрение что они тебя сегодня в грусть тоску вгонят
у меня тоже. Пойду ставочку на победу канадцев сделаю.... Хоть не так обидно будет.
Да уж,нас тута всех чуть к Боните не отправили подмыться........
Так надо было рятуйте али прочую алярму звонить наверх,Самому!Что за угар на лисапед клубе.Я понял что наши друзья это одна конкурирующая шайка,и вся эта свистопляска бесовская затеяна была с умыслом показать какой этот клуп плохой и заманить народцу на хороший клуп.Оне там что то заключения друг другу посылают рассылают,народ мутят дешёвой опереттой в стиле Кальмана,кудой смотрит общественность!?
Я понял что наши друзья это одна конкурирующая шайка,и вся эта свистопляска бесовская затеяна была с умыслом показать какой этот клуп плохой и заманить народцу на хороший клуп
какой же ты всетки у меня умняшечка, прям ненарадуюсь что такие бывают)
ты наверно единственный отследил эту связь, речь та там вовсе не о мафоне)))
всем чмоки,
я вернулась)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
За "известного" человека,гуру епонцкой кухни,просто так заступаться никто не будет!!
Только почему то все не вспоминают великое послание начальника транспортного цеха!!!
Эва кум радеет за правду,ночей не спит.
Не хвилюйся Кольша,мы нашему магнитолообразному пальтоносцу ещё пропишем бюллетню.
Всех честной братве здраве!
С победой всех спортивных страдальцев!
Шалом правоверные!
Верно Атаман,потрут всё наймиты лисапед клупа,что тута базлать попусту.Надоть пойтить всей кодлой на лисопед клуп ихний и там пропесочить не бедного починяльщика сотни мороженных магнитол.